北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] Santa Clara,San Jose, Milpitas租房问题

大学生

楼主
请问大家,budget有限的情况下,请问哪个区比较适合? 因为父母一起住,希望能够周边华人多一点的区,请推荐..他们住惯了NY,真怕搬家会让他们各种不适应..再次感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
budget多少?想租几室的? santa clara是这三个中最贵的。

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

板凳
San Jose区域非常大,有些区不是很安全,建议找周围有99 Ranch的区。我觉得Milpitas或者Fremont也还不错,这两个区挺安全的,华人也是湾区密度相对较大的。但是方便程度真的赶不上NYC。

助理教授

地板
Santa clara>san jose >milpitas  milpitas 最平

副教授

Milpitas 有堆田区,夏季空气很臭很难闻,San Jose 大概要看地区,Santa Clara 比较多中国餐馆及店,但租金不是很便宜。要看你住多大,budget 多少才能決定。

大学生

jessiexi 发表于 2019-3-7 22:42
budget多少?想租几室的? santa clara是这三个中最贵的。

budget在$2500左右。2b,在900sqt左右,我真的发现好难找....

大学生

deerdeer春之光 发表于 2019-3-8 00:34
San Jose区域非常大,有些区不是很安全,建议找周围有99 Ranch的区。我觉得Milpitas或者Fremont也还不错, ...

谢谢这么认真的回答!是啊,实地考察了两天,让我还是觉得NYC太方便了! 吓得我打算逼我爹妈学开车 否则到时候过去绝对受不了!

大学生

snoopy12006 发表于 2019-3-8 00:35
Santa clara>san jose >milpitas  milpitas 最平

谢谢!我再去做做研究!:)

大学生

Mandy_bear_bear 发表于 2019-3-8 10:15
Milpitas 有堆田区,夏季空气很臭很难闻,San Jose 大概要看地区,Santa Clara 比较多中国餐馆及店,但租金 ...

好的。谢谢!我再去多考察一下!:)

助理教授

胖头_鱼小莉 发表于 2019-3-8 13:45
budget在$2500左右。2b,在900sqt左右,我真的发现好难找....

$2500的话在milpitas 可以2b2b的apartment 其他两个地方应该不行……

大学生

snoopy12006 发表于 2019-3-8 14:43
$2500的话在milpitas 可以2b2b的apartment 其他两个地方应该不行……

好的 谢谢你! 我多去对比一下!:)

大学生

snoopy12006 发表于 2019-3-8 14:43

请问除了zillow,还有哪里可以找租房信息?

副教授

胖头_鱼小莉 发表于 2019-3-8 15:14
请问除了zillow,还有哪里可以找租房信息?

Criagslist

副教授

胖头_鱼小莉 发表于 2019-3-8 13:45

$2500 Santa Clara 真的不太可能,2/2起码要$3000以上,San Jose 遠一些或者有可能。

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

胖头_鱼小莉 发表于 2019-3-8 16:51
谢谢这么认真的回答!是啊,实地考察了两天,让我还是觉得NYC太方便了! 吓得我打算逼我爹妈学开车 否则 ...

是的呢~湾区没有车还是不行,除非住在有大型超市的plaza旁边…而一般大plaza附近都挺吵得,而且房租又不便宜…
祝楼主找到合适的房子~