北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: blairhuang

[配饰] 关于这次的Ssense假货Gucci皮带

小学生

我刚收到两条 一条80一条85 80也是一个标签没做旧 85两个标签

小学生

Ssense真的有假货。。我去年7月在上面买了个Loewe Puzzle,到手就觉得有些不对,质量没有预期的好等等而且寄过来就是压成一张饼包装特别劣质,但是因为相信这个网站所以也没多想。

前几天转二手,买家收到后跟朋友的对比说我的跟她朋友的不一样,可能是假货,要退货,我还很生气,因为从来没想过自己的包是假的。退回来后我将信将疑去了两个付费检测网站检测,结果都是假货,我简直吃惊死了。。

现在在写邮件问网站,不知道会不会有解决办法因为已经买了将近一年了。

我个人认为他们不是真假混卖,而是有人买了退货时候用假货掉包!而促销期间他们把控不严,直接把退货转寄给我们。。

阴谋论一点就是,我买的时候是年中大促忽然刷出来一个很抢手的Puzzle,折扣很棒而且只有一个,当时还觉得很幸运,其实现在想想说不定就是网站借机处理可疑的货品。。。虽然打折也是快2000刀买的,现在不知道拿那个包怎么办,好想直接扔掉

经验就是便宜真的没好货,以后我再也不会因为便宜一两百刀而去买那些价格很可疑的“last one”这种促销了

初中生

你买到假货算好的了 我是明明下单了一个巴黎世家包包 他们给我寄了一件巴黎世家卫衣 ssense的tag 他们死不承认 还说是他们库房的 但是不是我的 所以不退款, 真的气人 东西寄回去了 他们扣了东西还不退钱 真的 这种垃圾网站直接屏蔽

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

啊都不敢买了

博士后

看了楼里的皮带 感觉都不太一样啊啊

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

现在买东西都太不省心了

小学生

哇竟然还有这种操作……不敢在他家买了

初中生

不敢入了…