北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小莞Crystal

请教二手雷克萨斯

博士后

Kanke 发表于 2019-2-17 13:36
我三年前买了 2002 Lexus ES 300. 确实不错。买的时候九万迈。到现在也没怎么修理过,只是车重费油。现在飙 ...

砍了一点,小问题估计慢慢会出来,毕竟10几年了,只求没大问题吧

系主任

圣诞限量

可能出现的小毛病:胎压感应器坏了,轮胎雨刮刹车片老化要换,车窗玻璃里clipper老化(影响开窗关窗)可以修严重的要整个换玻璃,大灯灯泡坏了……二手车真的要慎入!

博士后

nickbubble 发表于 2019-2-19 15:46
可能出现的小毛病:胎压感应器坏了,轮胎雨刮刹车片老化要换,车窗玻璃里clipper老化(影响开窗关窗)可以 ...

看得我瑟瑟发抖,看来得做好烧钱的心理准备啊

系主任

圣诞限量

小莞Crystal 发表于 2019-2-21 18:24
看得我瑟瑟发抖,看来得做好烧钱的心理准备啊

真的,血的教训!所以最好都先检查检查

高中生

想请教一下LS430的养护成本。我也看中这款车,比较纠结(ー`´ー)

博士后

小小时光 发表于 2019-9-11 03:13
想请教一下LS430的养护成本。我也看中这款车,比较纠结(ー`´ー)

刚买回来的时候去Lexus保养了一次,花了1千多点,我上下班开开,每个月油费大概100块,暂时还没啥毛病,车子开着是舒服的

高中生

小莞Crystal 发表于 2019-9-11 18:33
刚买回来的时候去Lexus保养了一次,花了1千多点,我上下班开开,每个月油费大概100块,暂时还没啥毛病, ...

哇,那好像还行诶
刚回来保养了哪些项目啊?轮胎刹车之类的嘛?

博士后

小小时光 发表于 2019-9-12 09:20
哇,那好像还行诶
刚回来保养了哪些项目啊?轮胎刹车之类的嘛?

换机油啊rotate轮胎啊,检查刹车片这些基本,还有换了刹车和方向盘的那个fluid ,我不知道中文叫什么,反正挺贵的,但换一次管三年。 我运气好,买到一辆情况比较好的二手车,虽然花了小一万,感觉值。

高中生

回复:23# 小莞Crystal

小莞Crystal 发表于 2019-9-12 17:28
换机油啊rotate轮胎啊,检查刹车片这些基本,还有换了刹车和方向盘的那个fluid ,我不知道中文叫什么,反正 ...

前两天买了03款的,车况很整。太感谢你这个帖啦~

博士后

小小时光 发表于 2019-10-23 15:25
前两天买了03款的,车况很整。太感谢你这个帖啦~

恭喜啊!这车除了烧油没什么毛病我的马上112k迈了