北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【爱情的模样】爱情长跑

副教授

最佳新人常驻居民情人节限量

爱情的模样,大概就是执子之手,与子吧。
虽然我们还是很年轻,但他已经占据了我生命的一半了,陪我走过了很多大大小小的事情,有开心的伤心的,全部都是他陪我度过。
我们相识在初中,我刚来美国之后就认识了他,现在数来,2019就快要是我们第10个年头了。
现在看回去,年轻的时候真的很幼稚,经常会为了一点点事情而发脾气,好像睡觉没有跟我说晚安,现在想起来都觉得好笑了
庆幸的是,他都很包容我,虽然他有时候也很幼稚。
他每天都有着奇奇怪怪的想法...好像用通厕所的方法通水盆,虽然好怪,但是真的好好笑,而我又是一笑就停不下的来的人

还记得一起之后的第一个生日,你送我的生日礼物,一只超大的熊猫,我拿着它在学校里上了一整天的课,每个人走过都要看我一下,又尴尬又开心,哈哈哈

时间慢慢的过,从一开始的好笑玩笑的恋爱,甚至朋友们都说,你不试一下其他的吗?可能会遇到更好哦!慢慢到他是不是就是我的mr right, 到现在我们都很期待以后结婚的模样。
记得高中的时候,爸妈都反对早恋,恋爱都要小心翼翼,虽然开车就是10分钟的距离,但是见面的时间不多,因为我都要赶着回去,要不然爸妈就会怀疑。回到家之后也很少联系,因为爸妈都盯着,聊电话是基本不可能,短信一两句还是可以的。但是那个时候还是用着nokia的手机...没有现在那么方便,只能发短信,但那个时候对我来说发短信,一条就好贵哦,现在短信也不能发太多,哈哈..要不然从电话费就会被爸妈发现了。这样偷偷摸摸的时间过了三年,你经常埋冤我们见面的时间不长,但还是非常照顾我,宗旨就是能见多少就见多少。
到后来,我们的大学都不同城市,所以现实将我们分开了一个在norcal 一个在socal。 刚开始,真的很难过,每天聊的时间也不多,因为住dorm 会吵到室友。 但我们还是熬过去了! 虽然现在我们还是分开在两个城市,但是你差不多每个月都会开车6个小时来看我,就算就只有那么可怜的2,3天, 然后又要开6个小时回去。我知道,这样开车真的好累,虽然我口上说着不要来了,太累了。但是我心上是很想见到你,虽然就是短短的几天。
不过,很快我们就可以结束这个long distance的恋爱了! 好想快点回家~ 有爸妈有男朋友有狗的地方!
现在想起来,我自己都有点怀疑,我们真的一起那么久了吗?时间过的那么快吗?
在我爸的眼里,他非常质疑我们都一起那么久了,因为我放假回去,我们就有说不完的话,每天都黏在一起。老爸就说,为什么你们在一起那么久了,还能有这么多话说...
随着年龄逐渐增长,我们也开始可以负担一起去旅游了~ 从美国旁边的城市走走,到暑假回去的时候在国内附近走走,到现在可以出国旅行一下,每次都很开心,也很期待下次的旅游~
IMG_2546 2.JPG

希望我们以后每一个10年都还是那么甜蜜~
最后附上我们的小京巴~

评分

us9107gw + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.
微论坛坛主 + 50

副教授

副系主任

研究生

真好,希望lz一直幸福下去

副教授

最佳新人常驻居民情人节限量

melodywen86 发表于 2019-2-16 21:41
真好,希望lz一直幸福下去

謝謝~

博士

助理教授

禁止发言

助理教授

助理教授

祝永远幸福!

博士后

系主任

博士后

副教授