北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 急。毕业学期挂了一科,应该怎么办。

小学生

楼主
小弟美本原计划12月份毕业,准备申请opt的时候发现有一门在其它学校选修的文学课美国,所以现在没有毕业。处于60天的gap区。因为发现的晚错过了冬季学期的注册时间。所以想在summer的时候完成这门课程然后毕业。我现在已经联系好了语言学校,准备转i-20过去以保持sevrie id. 我接下来应该怎么办。或者可以请求学校给我一个新的i20吗? 我应该如何从语言学校转回原来的学校继续课程。然后还有可能在正式毕业后申请opt吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
问一下你学校的国际学生办公室。 因为涉及OPT,很棘手。
如果完全只是为了毕业,你完全可以边上语言学校边修最后一门课。
如果你学校发新I20给你,你也得修移民局要求的学分,只修一门课肯定不够的。

小学生

板凳
NYCDOTCOM 发表于 2019-2-6 07:38
问一下你学校的国际学生办公室。 因为涉及OPT,很棘手。
如果完全只是为了毕业,你完全可以边上语言学校边修 ...

谢谢你的回复,我肯定走了狗屎运。我刚从office回来然后他们帮我把winter设置成vocation semester. 只要在夏季按时注册那门课就行,也不用更换i20。

博士后

地板
哈哈哈哈哈