北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 处方猫粮一定要看医生吗

大学生

我的猫年纪大了,在国内就诊断肾衰,吃hills的kd罐头。现在带到美国,网上买猫粮要求兽医的信息。有没有办法不看兽医直接买处方猫粮,用国内的兽医诊断证明。
还有其他办法吗

副教授

最佳新人常驻居民

貌似没有,可能还是要带猫在本地看一次医生开个处方、以前我家猫UTI要吃处方粮,医生开一张处方good for 6 months,后面还要再去开新处方

大学生

dEb_LYJ 发表于 2019-1-26 17:36
貌似没有,可能还是要带猫在本地看一次医生开个处方、以前我家猫UTI要吃处方粮,医生开一张处方good for 6  ...

谢谢回复。我猫很老了,出门不愿意。
eBay上好像有不用处方的,但是贵。去看医生很贵吧,还要抽血什么的

副教授

最佳新人常驻居民

laochen 发表于 2019-1-26 18:08
谢谢回复。我猫很老了,出门不愿意。
eBay上好像有不用处方的,但是贵。去看医生很贵吧,还要抽血什么的 ...

你可以打电话多问几家vet,说明情况之后问可不可以在一个简单检查之后让医生给开个处方,顺便问一下价钱。不然找一下有没有小伙伴家里的猫也在吃这种处方粮,跟他拼单之后再邮寄给你。

研究生

我是国内家里的狗狗需要吃处方粮 然后也是因为没有处方所以到处买不到 有次在美国带猫咪看病的时候看到医院有卖那种处方狗粮 就和医生说明了一下情况 然后他帮我开了两袋干粮和一箱罐头 可以多找几家医院问问吧 有的医生好说话的话会帮忙下 没有处方在网上和宠物店是肯定买不到处方粮的 只能想办法找医生帮忙