北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这辈子都不要在Skinstore买东西

副教授

楼主

前几天Skinstore七折,于是我买了一台Nuface,结果寄过来以后用了三次就没电了,我就充吧,发现这东西根本就充不进去电.我按照他说明里说的,把青蛙头拿下来,按了那个设备重启的小圆点,还是不行.现在就是充不进去电,完全开不了机的状态.我就去找Skinstore的客服,把这情况告诉他们,希望他们给我换一个或者退货.因为我收到的就是一个坏的.可是客服居然跟我说,让我去找厂家维修.我说我在你这买的,你们发了个坏的给我,我刚刚收到5天而已,为什么是我自己去找厂家?不是应该你们给我退或者换一个吗?人客服很拽的跟我说,我们没有维修,厂家才有,你还有什么需要帮助的吗?
后来我就说,刚买了5天的东西,你们给我寄过来就是个坏的,这也不是我的错啊,我现在不是要维修,我现在要退掉它!
人跟我说他们不管,还是让我找厂家,我要退货也要找厂家?!
于是我问他,我在你这买的东西,我该怎么找厂家退货?人家给了我一个官网的网址说,这是他们网址,你自己去看看吧.就不管我了.
我上去一看,官网的Return policy写的明明白白,人家只负责官网上购买的仪器,在其他经销商处购买的去找经销商.

已经提出dispute了,我现在只想要退货!根本不想浪费我的时间去什么维修!不是我的错误我不想背.他家退货政策极其苛刻,要求东西不能拆封,可我不拆,我怎么知道它是个坏的?!

Skinstore一生黑!气死我了!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
本来就应该是经销商的锅啊。

研究生

最佳新人

板凳
首先你是想解决问题,你可以先问问厂家,到底应该怎么办,自己能不能再试试别的办法呢?
只要能充电,能用,你也就没那么多烦恼了。

洗脸仪器的公司也是不对,他们家的东西,就应该他们家负责。

助理教授

地板
Credit card dispute

博士

我当时也是直接联系经销商厂家,说有问题给他们寄回去了然后换了个新的给我。就是中间等的时间长了点有点麻烦

系主任

感觉他家机器质量不太好 我之前给我妈买的mini 也是充不进电 用一用就停 都拿回国了 也不知道怎么办 真是服了

助理教授

这家一直都是恶评如潮,要么寄一个多月要么寄丢了,客服就是摆设,还有我仅有的一次购物没有问题

院士

Lz买的是mini的吗

匿名
匿名  发表于 2019-1-22 14:34:57
妈呀 我也七折买了一个 今天刚用第三次

副教授

不是,是Trinity

助理教授

之前在他家买东西 东西寄丢了 他们就说没办法 直接闪人了 再也不会去了反正

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

去bbb投诉
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

助理教授

他家一生黑 买过一次 糟心的不行 以后无论折扣多给力都不买

初中生

一直想买的,可是听说这个机子特别容易坏,我觉得还是在官网买比较好,有一年保修,还可以延两年

大学生

好多人都说skinstore不行