北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 实名吐槽筷子快递转运,筷子物流,绝对的甩锅专业户

博士后

楼主

更新帖子:本来不想在过年前处理这种事情的,但是今年事今年毕。对于那些留言说LZ 活该的,并表示大快人心的,只能说句这件事能够博你一笑,也是我的荣幸(更新此帖更多原因是想提供更多的信息对于筷子物流这家公司)。先来我很感谢USDA把空的快递盒子寄给了我并且提供了一些资料来阐明这次被扣的原因,如果没有他们把这个空箱子寄给我,我也不会知道这么多内幕。
最后还是谢谢看过LZ这篇帖子的看官,祝大家新春快乐,猪年大吉!!问题1:DHL的快递申报重量是12KG,不是筷子提供给我的15.86KG,筷子申称肉食专递都是这样虚报海关斤数的。海关称重是13.73KG,也不是他们提供给我的15.86KG,多出的2KG不知道是否是用于包装,但是根据海关提供的图片,看起来也没有其他物品进行了填充。LZ询问过多出的2KG,但是一直没有得到回复。
问题2:筷子快递填写的商业发票全是LZ的个人信息,没有任何转寄物流的公司信息,与此同时,所谓的清关内容都是虚假信息,筷子填写的LZ包裹详情是note paper和hand pad。
客服的各种推脱理由也是层出不穷啊
IMG_3640.PNG IMG_3546.jpg IMG_3550.jpg IMG_3548.jpg IMG_3549.jpg IMG_3641.jpg IMG_3638.PNG IMG_3639.PNG

LZ趁着今年春节前买腊肉香肠通过筷子物流转运到美帝,想到过年吃着腊肉香肠多么惬意呀。转运前客服信誓旦旦保证走食品通道清关ok,二话不说,开开心心支付1600多的食品专用转运费,就坐等包裹到家了。今天被DHL通知包裹被海关扣了,联系之前筷子快递的客服,表示我的包裹不是双清通道,不能保证不被查到,EXO???问号脸,咦,我付款的时候好像不是这么说的尼?说好的包过海关尼???现在直接就甩锅了,哎,1600多的运费,当给自己的教训,说让我管不住自己的嘴巴尼??详细的记录看图片吧!只想给妹子们提个醒,转运肉食真的不要使用筷子物流!!
IMG_3486.PNG IMG_3487.PNG IMG_3488.PNG IMG_3489.PNG IMG_3490.PNG IMG_3491.PNG IMG_3493.PNG IMG_3494.PNG IMG_3495.PNG IMG_3496.PNG IMG_3492.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
被扣了。不是把肉这些敏感的东西 给拿走了,就寄你其他的东西吗。 为什么还要扣着60-90天, 好可怕。

博士后

板凳
yoyo001 发表于 2019-1-17 21:00
被扣了。不是把肉这些敏感的东西 给拿走了,就寄你其他的东西吗。 为什么还要扣着60-90天, 好可怕。  ...

因为要开箱检查这些,是肉这类的直接就扔掉了。哎,一把辛酸泪

博士后

地板
yoyo001 发表于 2019-1-17 21:00
被扣了。不是把肉这些敏感的东西 给拿走了,就寄你其他的东西吗。 为什么还要扣着60-90天, 好可怕。  ...

而且一箱子全是肉

博士后

她们的解决方案是什么呀,我很早之前用过他们家,感觉还行。这现在做大了就这样吗

博士后

郑包子Style- 发表于 2019-1-17 21:47
她们的解决方案是什么呀,我很早之前用过他们家,感觉还行。这现在做大了就这样吗 ...

甩锅了啊,没有22KG不包双清通道,哎,我之前也寄了很多次了,这次真是给我当头一棒!

博士后

楼主在哪呀 我们这边华人超市 有卖腊肉的…

博士后

Hmmmm 发表于 2019-1-17 22:39
楼主在哪呀 我们这边华人超市 有卖腊肉的…

西雅图,我没看到那种川味腊肉 香肠

助理教授

感觉筷子真的不靠谱,我走的是大型物品海运,没有违禁品。这家筷子还是交了广告费的,不知道会不会删帖啊一会
我也是邮寄之前跟两个客服确认了几遍具体长度体积最大要求的,交钱之前都再三跟我说没问题。等真的打包要运了跟我说其中一个最重但体积不大的东西超过了他们最大的箱子的最大长度打包不下,可之前明明确认过这个长度是没问题的。非要我把这个东西另外出运费走另一种运输方式,还要自行负责多出来的运费。 说要找负责人投诉之后又跟我说行了装得下了。。留言要丢掉的一个好重的瓷器也都没看到还是给我运过来了。。。之前朋友圈说好的论坛折扣因为不是通过他们链接进去的就不给,说好的达到重量就有专线运输特价的打包完也不承认了。
感觉这家看客人好说话就欺客。。  不知道大家还有没有靠谱转运推荐

博士后

fakhjwhgklwer 发表于 2019-1-17 23:29
感觉筷子真的不靠谱,我走的是大型物品海运,没有违禁品。这家筷子还是交了广告费的,不知道会不会删帖啊一 ...

反正感觉它家很不靠谱,之前用superbuy,虽然贵一点但是确实没出幺蛾子,换成这个哎,一言难尽,感觉他们都是朋友圈刷屏挺厉害的,都是食品通过清关包过,我这个反而成例外了,现在也没回复我,就是仗着自己已经做大了,无所谓去了吧。你那个物品过大的情况我也遇到过,我买之前找他们客服确认过尺寸,说没问题啊,结果一寄到仓库就说没法一起打包,过长了,要单独走一单,还好我选择走海运也不贵,就没揪着这,看来筷子果然猫腻很重啊!

博士后

1600的运费好贵啊。 我们当地寄DHL ,超过45斤,一斤才22块, 如果寄敏感物,一斤35块。  

博士后

和楼主一样 我也是之前寄肉被扣了 他们就不管了 还各种骗我删帖 说删完贴给我refund,然后我删了 他们就不管了 对他们也是服了 脸皮贼厚

系主任

只用了一次筷子运香肠,顺利的过来了。但根本没有什么食品通道,报关单上写的是手机配件……我那次只是侥幸过了而已…

博士后

yoyo001 发表于 2019-1-18 11:23
1600的运费好贵啊。 我们当地寄DHL ,超过45斤,一斤才22块, 如果寄敏感物,一斤35块。 ...

对啊 特别狗血 这次

博士后

面团加水 发表于 2019-1-18 12:13
和楼主一样 我也是之前寄肉被扣了 他们就不管了 还各种骗我删帖 说删完贴给我refund,然后我删了 他们 ...

反正我不删 嘻嘻嘻