北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 求教关于New Balance鞋码的问题!!

初中生

楼主
我在国内穿36码的鞋  来了美帝之后就穿5.5码的。
最近想入手一双New Balance 574  看上了一双 但是没有我的码
我想问下各位大侠,有没有试过在没有自己尺码的鞋的情况下  买了童鞋的。。。。。
New Balance Kids 574 (Big Kid) 我应该买多大尺码的呢?
跪求大神指点一下啊~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发

我是6.5-7号,UGG BIG KID 5号,NB 成人穿 6.5 ,她家童鞋没买过 ,4号你OK吗

初中生

板凳
louislovesme 发表于 2014-1-23 18:33
我是6.5-7号,UGG BIG KID 5号,NB 成人穿 6.5 ,她家童鞋没买过 ,4号你OK吗

我估计4号可能有点小。。。主要是New Balance的鞋子没有长度  只给了宽度的尺码表  所以我也不好对照着长度去买童鞋了。

助理教授

地板
反正我是比阿迪耐克小半码

初中生

奔走的拉面 发表于 2014-1-23 18:44
反正我是比阿迪耐克小半码

童鞋么?

院士

最佳新人常驻居民

假装在美国710 发表于 2014-1-23 18:41
我估计4号可能有点小。。。主要是New Balance的鞋子没有长度  只给了宽度的尺码表  所以我也不好对照着长 ...

童鞋5号的话你大了吧。。。

初中生

louislovesme 发表于 2014-1-23 19:02
童鞋5号的话你大了吧。。。

UGG和NB各买一双。。。。都是Big Kids 4号的。。。。哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

大脚妹纸飘过~我穿40,US 9,身在大农村,只能网购。当时木有9码,买了9.5。听朋友说运动鞋大一丢木有关系~大一点感觉影响不大~
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

初中生

小米米 发表于 2014-1-23 19:29
大脚妹纸飘过~我穿40,US 9,身在大农村,只能网购。当时木有9码,买了9.5。听朋友说运动鞋大一丢木有关系~ ...

我的尺码很多鞋子都买不到  可能老美们 也都是这个尺码吧。。。。所以卖的比较快。。。搞的我只能向无辜的孩子们下手了。。。抢了他们的鞋。。。。【其实童鞋便宜好多。。。=。=】

副系主任

最佳新人常驻居民

假装在美国710 发表于 2014-1-23 19:32
我的尺码很多鞋子都买不到  可能老美们 也都是这个尺码吧。。。。所以卖的比较快。。。搞的我只能向无辜 ...

网购咯?Amazon啊什么的,我的就是在Amazon上买得。官网木有咩?

初中生

小米米 发表于 2014-1-23 19:35
网购咯?Amazon啊什么的,我的就是在Amazon上买得。官网木有咩?

我在Amazon上买了一袋大米。。。。  =,=!  

副系主任

最佳新人常驻居民

假装在美国710 发表于 2014-1-23 19:38
我在Amazon上买了一袋大米。。。。  =,=!

试试看嘛,我刚刚也去看了一下,貌似真的比较少5.5的诶~要不然去实体店咯

副教授

最佳新人常驻居民

原来5.5码买ugg big kid 4号就好了啊!亲你穿下来感觉正好不? 这样可以便宜好多呢!