北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天晴

[脸部护理] 皮秒

小学生

皮秒祛斑祛痘印美白去黑色素效果都不错,可以扫我头像 免费咨询

研究生

laowei_ 发表于 2019-1-27 16:56
刚做完皮秒 感觉脸变白变亮了不少 大家都觉得我皮肤变好了 至于我的斑 还在继续治疗中 但比刚开始做的时候 ...

请问妹子做的是picosure还是piqo4

博士后

我做三次了 那边医生还顺便给我打了脉冲光 不知道到底那个起了作用 深层和浅层斑治疗方式不一样 你也在洛杉矶的话可以去看看

博士后

那塔莉 发表于 2019-1-28 23:35
请问妹子做的是picosure还是piqo4

我做的是pico laser 加脉冲光 我的属于深层斑 加一些表层的晒斑

博士后

那塔莉 发表于 2018-12-24 14:26
妹子是在洛杉矶哪里做的??我刚下决心去做呢

你去加这个微信:feibiclinic

教授

我之前腿上做过点震就是你说的类似的情况 当时感觉还能看到激光的印子 我特生气 后悔死了 感觉比没做还明显. 但是几个月过去之后我有天无意中看到我腿上那块疤的时候 它好了很多很多 印子也淡了 皮肤也平了.  妹子不要着急 过几个月看看. 最近注意保养 祝好

助理教授

Carol 发表于 2019-1-14 23:12
我做了感觉挺好啊。去掉了80%的斑,而且皮肤没那么容易干,对护肤品吸收更好了。我皮肤也挺薄,没觉得说做 ...

请问你是在哪里做的呀

高中生

之前做微针去痘痘跟痘印效果很好

大学生

回复:天晴

如果机器不是Cynosure, 那你就不要做, 因为没有神马卵用, 最多嫩嫩肤, 想要祛斑就别想了。 Cynosure 机器是非常有效的, 但是因为机器本身非常的贵(20万美刀左右), 所以基本低于$500一次是不太可能的。还有就是大家可以从cynosure的网站上找医生, 网站上没有登记的都不是真机器。冒牌机器不到3万美刀, 这就是为什么有的人说好, 有的人说没有卵用。这么說吧, 基本上有真机器的要么是皮肤科医生, 要么是整形医生, 小作坊买不起啊。

禁止发言

小学生

皮秒有分不同机型,而且有些实际上非皮秒的机型也可能会以类似名称宣传,因此,施打前建议要先了解是仪器种类

其次,依据想要改善的问题,适用的治疗波长也不尽相同,因此,医师的诊断是什麽?为什麽建议您采取您施打的仪器也是其中的可能原因

此外,皮秒一般的模式下是单纯净肤的模式,如果想要改善毛孔问题,依据机型的不同,需要搭配超级镜片或蜂巢镜片才能有更好的解决效果噢!
WX: chicingbeauty

高中生

現在怎麽樣了?還有沒有印子了?

小学生

防曬要做好

匿名
匿名  发表于 2019-10-11 09:04:44
Carol 发表于 2019-1-14 23:12
我做了感觉挺好啊。去掉了80%的斑,而且皮肤没那么容易干,对护肤品吸收更好了。我皮肤也挺薄,没觉得说做 ...

请问你请问哪里做的能推荐一下,我坐标纽约,谢谢

博士后

匿名者 发表于 2019-10-11 09:04
请问你请问哪里做的能推荐一下,我坐标纽约,谢谢

在温哥华做的