北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 纯吐槽:没有个可靠的剪头发地方

大学生

楼主

以前在Hmart 旁边的Scissor Hands  有一个韩国女理发师, 特会剪我的短头发. 每次剪完几个月, 无论长短, style都是存在的. 可惜去了两次后再去, 她就不在那儿了. 之后就开始试不同的店, 不同的理发师, 没找到一个合适的. 去年底在ASSI超市附近一家新开的韩国店, 不报希望的进去, 结果特别满意的出来. 因为剪的好, 所以两三个月剪一次. 今天满怀希望的又去, 结果整个理发店里的理发师全换了, 问那个我满意的理发师去哪儿了, 人家说回路易斯安那了. 哎, 找个合适的理发师不容易, 给我剪的好的, 怎么都待不长久呢!!!

PS: 会剪的理发师能把大脸+没气质的我捯饬成有气质+小脸,出门常常被各肤色人夸。当然了,人家都是夸头发!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
想着过两天去亚特兰大 顺便找个靠谱的烫个头发呢~  我们这没什么好的~  小姐姐要发现哪里好求推荐

大学生

板凳

MM,我没有好的推荐给你啊!我自己也在寻找合适我的呢!
这边有点名气的,没名气的,我都试验过了。这些年剪头发的钱花的像流水一般。剪的不好的,3个星期就得剪一次。(没办法,人丑脸又大, 全靠头发修饰呢)。韩国店,中国人的店,越南店,还有墨西哥店,我都尝试了!
就像我上面说的,满意的,现在都找不到人家了。

副教授

地板
你说的是jayna吗?她现在在sweet hut 旁边那个理发店里了

大学生

Shin第二人生V 发表于 2018-12-19 23:09
你说的是jayna吗?她现在在sweet hut 旁边那个理发店里了

大中华旁边的那个sweethut 吗?

副教授

菲儿的家 发表于 2018-12-20 05:44
大中华旁边的那个sweethut 吗?

对的...

大学生

谢谢MM的信息!我不记得人家的名字,只记得长相。 一定要去这个店试试!如果剪的好,我这个贴发的就太值得了!

博士

估计你说的是那个美女姐姐吧 她真的很棒 烫的头发贼满意!

大学生

天才晓羽 发表于 2019-1-29 23:31
估计你说的是那个美女姐姐吧 她真的很棒 烫的头发贼满意!

看来MM跟我是同道中人啊!

小学生

有一个at hair叫rina韩国人 我朋友说以前就是你说的店跳槽过去的 头发剪的很好你可以去看看是不是你说的那个人

大学生

晶晶妹 发表于 2019-2-21 17:56
有一个at hair叫rina韩国人 我朋友说以前就是你说的店跳槽过去的 头发剪的很好你可以去看看是不是你说的那 ...

多谢MM的信息!一定要去看看!

小学生

请问楼主找没找到好的理发师? 要去亚特兰大, 迫切需要理发师。
JM们有推荐的也请畅所欲言。 

多谢

大学生

还没有呢!