北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

旧金山湾区架子鼓教学(爵士鼓)

初中生

楼主
首先,开场白……
本人原AAU学生,音乐制作专业MFA。本科沈阳音乐学院 流行打击乐教育兼表演系毕业

本人简介:我在军校大院长大,喜欢舞刀弄枪和野外生存运动,专业学习音乐十三载,玩摇滚乐十年,在东北沈阳上学5丶6年,造就了我为人豪爽耿直的性格。

废话不多说,本人小学1999年10岁时开始业余学吉他,2005年开始作为艺术生专业学鼓,2007年底河北省艺术联考专业成绩全省前三,2008年顺利考入沈阳音乐学院流行打击乐教育兼表演专业。2012年夏天毕业,秋季就来湾区留学了……从2007年开始在琴行教学生打鼓,一直到2011年也还在大学本科里兼职教学生。2013年在湾区开始兼职教课至2015年,2015年2月在旧金山与乐队们兄弟演出后搬家到芝加哥后2015年-2017年初在芝加哥继续教学及酒吧乐队演出(可自行搜索一石二鸟乐队演出),2017年2月搬回湾区依然教学至今。
本着让音乐艺术走向大众的理念初衷……自己平常空闲时间,不虚度时光,实际上是有好多在美国想学吉他丶钢琴丶架子鼓之类乐器的同学朋友们在国内没有时间和机会学,所以总让我教他们,我就索性教教学生。兼职赚些辛苦钱,减少些负担和开支(其实主要就是不虚度时光)。

架子鼓,本人沈阳音乐学院流行打击乐专业本科毕业,没错,就是李代沫和张玮还有吴莫愁等等等等这些师哥学妹一个学校的。在大学期间本人自己创建了学校的摇滚社团,并举办了四届沈音摇滚节,对舞台以及演奏绝对专业的经验。。。。。。
本人还有国内教育局颁发的艺术类-音乐学教师资格证。如果不出国的话,我就在中学或者小学当音乐老师了……

如果有朋友想组乐队,我也可以给大家培训和指导。我也是玩乐队很多年的乐手了。相信我会以最专业最人性化的教学态度对待每一个学生。购买乐器或者音乐音响等设备方面我也会给出最科学的建议。

2019年5月1号以前找我学鼓的学生均送一付美产专业鼓槌。现在也有些学生跟我学鼓,每周时间安排可以提前预约,现在不算特别忙,但是可以安排的开。现在的学生有的是新移民,有的是高中生,有的是刚毕业在SF上班。如果确定要来上课,需要尽量定下每周上课时间。因为教课不是本人的主业,但是如果以后学生多了可以考虑做成主业。

本人以学院派教学,不是像国内大部分私人琴行的不良老师忽悠家长或者学生的道德败坏拍胸脯拍屁股地保证几节课可以打什么歌几节课可以什么程度,或者让你考级得到满足感。何为学院派?因材施教,很简单,绝对根据学生的想法和性格以及方向去培养兴趣和观念,不要以为谁都能学会架子鼓,不要以为谁都可以成为专业鼓手,这是靠自己的练习时间和长久的信念支撑起来的。
所以,1,基础节奏类乐理知识必须掌握,以基本功作为必须练习项目,初中高级都有不同的基本功和要求,达到要求再去涉及所谓演奏曲目或者乐队合作。2,以学员学生的兴趣方向重点培养,把基本功融入某些风格,比如PUNK或POP-ROCK,及METAL、FUNK等分支性的风格取向。3,学音乐并不是什么高深的东西,但是任何一门乐器都是有灵魂的,所以学音乐从某种意义上讲就是学做人,如果学偏了,那么音乐会被带走味和诟病。4,怀揣着一颗纯净的心去把自己所爱的东西练习到极致,那么总会受人尊敬。

初级学费(入门基本功和基础机能训练):$50/课时, 1课时约45-55分钟。
中高级学费(定位曲风,演奏应用,以高级应用机能训练):$60/课时,1课时约45-55分钟。

注:学龄前儿童勿扰,因为学架子鼓这门乐器需要有基本的手脚头脑协调要求。至少7岁以后再议。
且,中文教学。如有天生节奏感差或完全没有节奏感的学生学员请先来面议做个免费节奏测试。
所有上课都会留作业啊!不练习作业的或者说没时间的,没必要学习任何一样东西。

教学地点在我住处,Hayward南边,South Hayward BART站5分钟车程。
除基本功配置的哑鼓垫和节拍器外,还有Roland罗兰TD-15KV电鼓一套。上课带上免费发的谱本,作业和要求会写上去每次要回课检查作业的。

微信、QQ同号:510027620  (微信最好)
电话:415-527-6633 (尽量短信)
我叫Eddy
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

初中生

板凳

初中生

地板

初中生

初中生

初中生

初中生

现开设18 成人课程:
周一中午至晚上可约课。 O
周二中午至晚上可约课。 O
周三学员暂时已满。 X
周四上午学员暂时已满。 X 2pm后及晚上可约课。
周五上午至下午可约课。 O
周六学员暂时已满。 X
周日上午至下午3pm前可约课。O(5/16更新)