北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 一般人 我不告诉他 哼

副系主任

可以当传家宝的新奇吃法合集!

欢迎补充

1.油条灌鸡蛋,炸的酥脆的油条里裹着鲜嫩的鸡蛋,再配上一碗汤!也是绝!
2.面包片在牛奶浸泡一下,裹蛋液煎出来,巨软超好吃!
3.白水煮鸡蛋,去皮后捣碎,放上蒜泥、香油、 盐 ,简直是人类之光~
4.吐司夹冰淇淋,油炸小馒头蘸炼乳,好吃!
5.白米粥+酱油、味精 、香油(猪油更香)虾皮、皮蛋或者咸鸭蛋。
6.用调羹把牛油果刮成泥状,抹在烤过的吐司上再撒上肉松夹起来~
7.饭里放笋干菜汤,夹一点点咸蛋黄。生病开胃必备!
8.鸡蛋黄用旺仔牛奶拌成糊糊再加入白砂糖稍微拌匀,又香又甜还有颗粒感。
9.康师傅的鲜虾鱼板面煮的时候放一半水一半牛奶,奶油感很足。
10.葡萄放冷冻,拿出来就当冰棍吃一样的吃,还有草莓,榨到5分,放进冰箱冷冻,拿出
来用勺挖着吃,夏天超爽~
11.咸鸭蛋蛋黄+老干妈风味鸡油辣酱+米饭,拌一起放微波炉叮一下,超好吃!
12.冰激凌巧克力蛋糕,把奶油和底下的巧克力层分开,奶油冰着吃,底层巧克力用微波
炉转热了,一口热巧克力,一口冰奶油,上天了。
13.蓝莓在冰箱里冻着,拿出来解冻五分钟吃,外面酸甜的果汁内核带一点轻微的冰碴,
夏天吃很爽。
14.大碗的杯装果冻,放在冰箱里冻着吃,超级好吃!橘子果肉的冻出来最好吃,其次黄
桃,别选椰肉。
15.火鸡面+辣奇多+芝士粉
16.火鸡面趁热打颗生鸡蛋进去,和酱一起拌
17.火鸡面配玉米片!
18.生的鹌鹑蛋打在去了把的鲜香菇上烤,最后上面撒一点点盐,非常好吃。
19.先把荔浦芋头和大颗燕麦煮软,再加红糖和牛奶一起煮开,香香甜甜糯糯,绝对冬日
完美饮料!放冰箱冻一冻夏天喝也棒呆惹!
20.白煮蛋配老干妈鸡油辣椒 啧啧啧
21.薯条粘雪糕,黄瓜凉拌西红柿
22.生菜包薯片吃,很清爽~
23.活虾(或者刚死的)用料酒醋葱姜蒜呛一呛…生螃蟹剥壳后切成块腌制一下…然后都
沾醋吃。沿海人的吃法。
24.咸鸭蛋蛋黄杂碎拌米饭,最好选择冒油的蛋黄,吃一口要飞升了~
25.海底捞小宝宝吃的蒸鸡蛋,加豆花酱、香菜、葱和海鲜酱油都少量。
26.茄子煎蛋,就是把茄子切丁炒,然后打鸡蛋去煎
27.牛油果做酱,配流黄鸡蛋。可以再撒一点点手磨黑胡椒,好吃的不要不要的~法棍斜切
片抹黄油烤一下,抹上上面的牛油果酱。
28.魔芋爽所有口味各一包混合一起,倒点醋拌拌,我最近的最爱了
29.油条蘸加了辣椒的馄饨汤吃
30.煮康师傅牛肉面时,加两片橙。 出锅前再加勺老干妈 。特别好吃,清爽够味~
31.地瓜粉搓成圆子煮姜汤(和芋圆一样超好吃)海石花冰姜糖水,超赞!
32.还有牛油果捣成泥,鸡蛋做成那种中间流黄的,拌一起涂在厚吐司上,绝了~
33.刚炸好的油条沾酱油
34.面包夹老干妈
35.西瓜壳里面倒苏打水
36.油条蘸豆瓣酱
37.生菜加多利多滋加豆腐干,好吃!
38.煎饼+辣条!
39.盐味薯片抹Nutella榛子巧克力酱好吃哭,热量爆炸!
40.切片面包+香菇酱!

评分

筱雪人ér⛄ + 20

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 16:24:53
xixi1314 发表于 2018-12-1 16:05
油条灌鸡蛋,我们那边叫“气布袋”小时候经常吃,现在很难找到了

博士后

第五个从小吃到大超喜欢

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 19:38:07
(´・_・`) 发表于 2018-12-1 19:12
第五个从小吃到大超喜欢

广东人吧 我广东户口湖南人

副系主任

最佳新人常驻居民

大半夜为什么要点开你的帖子啊!默默去做avocado dip + toast bread……

博士后

匿名者 发表于 2018-12-1 19:38
广东人吧 我广东户口湖南人

不是的哦

博士后

我以为只有我口味独特,看了楼主的我想说,太好了原来不是我一个吃这些听上去奇怪的食物

助理教授

感觉要收藏下都试一试 哈哈

助理教授

谢谢分享!慢慢学习。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 08:09:24
pp66 发表于 2018-12-1 23:36
我以为只有我口味独特,看了楼主的我想说,太好了原来不是我一个吃这些听上去奇怪的食物 ...

版主

这个好哈哈

小学生

副校长

最佳新人常驻居民

要收藏下