北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 急!H1B坐邮轮去巴哈马回程需要有效入美签证吗?

研究生

楼主
马上要从迈阿密坐邮轮去巴哈马,目前是H1B有效身份,但是很久没回国所以签证已经过期了。想问一下回程的时候需要入美签证吗?还是只需要有效的I797就可以
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
好像可以Automatic Revalidation。可以查一下,我知道F1过期是可以用的

研究生

板凳
小心点 按照条款来讲的话 是需要没过期的签证stamp的

邮轮一般只要进港就算所有人都入国了(不管你个人下不下船)

然后那个i94没过期的规定对F/J/H是不一样的:

F和J可以Automatic Re-validate 美国'附近的海岛' 以及加拿大和墨西哥

H只能Automatic Re-validate 加拿大和墨西哥

初中生

地板

研究生

谢谢大家的回复,事实上确实不行。

博士

第几个阿囨 发表于 2019-1-24 11:29
谢谢大家的回复,事实上确实不行。

理由呢?是像3楼说的那样吗?

小学生

我个人经历 H1b 过期,我老婆H4过期 我们I797 以及I94 都没过期 我们在纽约 做的 Norwegian Cruiseline, 去巴哈马, 启程回来都在纽约, 我们给New York CBP Field Office 打过电话得到非常肯定的回答 不需要 新签证回美国,因为 我们的cruiseline 是 closed loop cruise there is no actual exit out of the U.S.。他们回答的。我们 12月13日 2019 年 做的 登船完全没问题,回来CBP 也只是看了一眼 护照的 Bio page。不要只看什么AVR Policy, CBP才有最终解释跟执法权。 一定要先跟当地的 CBP Field Office officer 询问,因为 ship的 board control team 是要确保你确实能入美国境才能让你登船,他们的依据就是当地CBP的对法律条文的解释。