北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 到底是不是我的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-19 11:32:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update一下 昨天晚上没忍住 去找他了 问了好多关于那女生 大概情况是 认识很久了(wx分组是在家人里) 持续两月了那样子讲话 我问他那女生是不是喜欢他 他说是 我又问那你呢对她什么感觉 他说还可以 我说你们会不会在一起 他说不会吧 又说真的只是朋友 再问别的他就很不耐烦了 说为什么抓着这一件事情不放 为什么纠结过去的事情。说他们那天吵了之后就没再那样讲话 我没再说什么 我确实是喜欢他 但是我没发接受这种我男朋友知道女生喜欢他的情况下还不删wx 我心真没那么大 养备胎都这么光明正大 服

是这样的 我和我男朋友大概在一起才一个月 刚开始的时候我偶然看到他wx有个女生找他讲话 大概是说想他想的睡不着饭也吃不下什么的 他回了抱抱 其实他当时正准备删除对话框 但是被我看到了 我问他这人是谁 他说只是朋友讲话一直这个样子 我很生气哭了 他说原谅他不会有第二次 然后他和那女生说他有小姐姐了 那女生立马把他删了 然后他又来怪我 说 你看人家都不用我删自己就把我删了 满意了吧 那种感觉就很奇怪 之后他就去抽烟了 过了一会儿我觉得就算了吧就和好了
之后我发现有个女生一直会关注我的ins 那么多人看但直觉就告诉我这女生 有问题 我看他关注了我男朋友就去问他 他说喝酒认识的连wx都没有 编了一堆 我是不信的 但是没证据 再后来他跟别人玩的时候我问他要手机 他给了 我就去凭记忆翻到那个女生wx名字 又被加回来了 我忍住了 回家的时候我问他你有没有把那个女生加回来 他说没有吧我也不知道blabla的 我没理
然后就是昨天晚上 我又看到那女生看我ins 我男朋友又睡着了 我又翻了他手机 确定了ins上女生就是wx那天找他讲话的人 还翻到了她手机号 我这人性子急 最受不了别人骗我 也等不到第二天再讲
我就把他叫醒了 再问他ins那女生是谁 他还说只是朋友 问我怎么了 我没说话 问了好几遍都说是朋友 我问是不

是那天跟他讲话的女生他也说不是 他看到手机被我翻了(后台没关)有点生气 说 你不是都知道了吗 还问我
之后出去抽烟 我收拾东西回家了 过了一会他就说了分手
首先我偷看手机是有错 我也知道他俩最近应该没怎么联系 但是我真的接受不了别人骗我 况且谈恋爱一开始我就讲清楚了 不管什么原因都不要骗我 我真的不相信只是朋友 如果只是朋友 为什么在知道我男朋友有女朋友的时候那女生选择删掉他呢?心里有鬼被 我只是想知道事情到底怎么回事 搞得跟我无理取闹一样
最后感叹一句 女人的直觉 太准了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-19 11:39:34
这男人不仅渣,还渣得很低级

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
你没有问题,唯一的问题就是没早点一脚把他踹了,他一开始就是个渣男。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-19 12:03:47
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-19 11:51
你没有问题,唯一的问题就是没早点一脚把他踹了,他一开始就是个渣男。

我当时还觉得可能真的只是朋友 好傻缺……

教授

女人的直觉真的很准+1

博士后

想以后一辈子都生活在当福尔摩斯中吗

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 13:51:51
走走看看2018 发表于 2018-11-19 12:30
想以后一辈子都生活在当福尔摩斯中吗

我也不想的 但是直觉就告诉我这个女人有问题 好累啊

初中生

我也感觉谈恋爱好累好累 这辈子都不要谈恋爱了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 14:08:03
isabellaaaaa 发表于 2018-11-19 14:00
我也感觉谈恋爱好累好累 这辈子都不要谈恋爱了

好难受 抱抱

博士后

匿名者 发表于 2018-11-19 13:51
我也不想的 但是直觉就告诉我这个女人有问题 好累啊

那就分啊,这明显有问题

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 14:37:17
楼主你好想问个题外话,ins能看到访客记录?

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 14:47:37
為什麼男的出軌都是千篇一律,而且死不承認

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 14:49:50
楼主啊,其实我说句公道话,第一 不要一棍子把人打死,动不动就说别人渣或者是怎样,光说一面子理!看你这个性格,估计是 喷气式飞机 级别,相处一个月,你认真了,但不是别人就认真了!现在只不过是你觉得自己真心了而对方不真心,是一种不甘心 不情愿的表现,你只是让他变成你想像的那样。楼主,如果说 你一个月就能考虑到跟他结婚啊 或者是 谈这个谈那个,那我觉得你太幼稚了,大家都是慢慢相处,一步步来,看你这个帖子应该是都住到一块了,所以,且行且珍惜,首先自重,让别人知道自己不好追,一个月能到了看手机的地步,别人怎么会珍惜呢?更何况以后?先暂时分开,提高自我,不要去管别人,也不要成为一个怨妇!帖子上这些动不动就说人渣男的吃瓜群众,会让你最终变成一个怨妇,而不是给你正确做法的人!所以,发现了问题,首先反省自己!他今天去ins or wx 说句不好听的,就是你惯的,也说明你太好追了!人家不珍惜你! 尺度自己把握好,该做什么的时候就做什么,越界了,痛苦的是双方! 如果他天天都来找你,问你有空没有,想找你干这个干那个 还会有空聊骚吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 14:51:50
匿名者 发表于 2018-11-19 14:37
楼主你好想问个题外话,ins能看到访客记录?

ins发story可以看到