北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 奥兰多迪斯尼 打折门票以及fast pass 使用攻略

助理教授

最佳新人常驻居民

最近刚从奥兰多迪斯尼回来,把购买迪斯尼打折门票以及fast pass 使用攻略总结一下, 希望对有出行计划的朋友有一些帮助。

打折门票的购买途径:

1,让园里的工作人员带你进去
我们一行4人,在网上找到了一位迪斯尼员工,同意带我们入园 价格是每人每天50刀,每天入园后用现金支付当天的票价。

员工票的缺点
1)网上所说的员工票其实就是guest pass,每个员工除了自己的pass外,最多可以有3张guest pass。 所以员工每天最多只能带三个人入园。
2)使用员工票入园必须员工本人用指纹激活他自己的pass, 之后guest pass 才能使用。也就是每天使用员工票入园之前,必须员工本人在场。guest pass 入园时也需要刷指纹才行,是刷guest自己的指纹。如下图。
只有入园的时候我们才需要刷指纹,之后取FP得时候不再需要指纹验证。
3)每天我们刷指纹入园后,员工都会把他的pass 留给我们,她说因为这个guest pass 的使用是要求员工本人(cast member)全程陪同,所以当使用guest pass 的时候, 偶尔会有工作人员查证是否guest是由员工本人陪同的,这时候把员工的pass 给他出示一下就好了。 但是我们没有遇到过这样的情况。
4)员工票无法绑定在magic band 上,所以无法享受正价票的某些待遇。我在之后介绍FP的领取时候会说。

员工票的优点
1)员工票是有hopper option的,就是说一张票可以一天之内进入任意四个园。官网上的base ticket 是一天只能进一个园的。4-day base ticket 的税前价格是 279,要加hopper option 要另加59刀。员工票有相同的option,4-day的价格只有200刀。基本上是官网税后价格的半价。
2)员工票和官网票在使用时候基本没有区别,可以领取FP。
3)迪斯尼员工除了guest pass 外还有一个优势就是可以以6折的价格订到园内的酒店住宿。我们四个人,他帮我们预定了一间disney 园内的酒店,double room,四个人每天只要不到60刀。
我比较推荐住在园内的酒店,因为disney园内的酒店都有到各个园区的免费大巴,很方便,而且免去了停车的时间,特别是像magic kingdom这种比较热门的园,排队停车进园都要将近1个小时。停车的费用是一天15刀。

因为我们四个人,只有三个人可以用员工票,剩下的一张门票我们试过了下面的所有方式,最后最后,还是买了一张正价票。。。。

2,找UCF的同学买学生票,他们有一定折扣,能省点小钱
这个我试着在orlando的论坛里面发帖希望能联系到 UCF的同学买学生票,可是都没有回复。

3,AAA有小幅折扣
AAA的折扣是针对于vacation package的,如果单买门票的话是95折

4,walmart 有小幅折扣
walmart的折扣只有特定的一个店有,折扣也是95折左右

5,通过听卖time-share房子的讲座得到票

这个过程比较曲折,首先是我在cragslist 的orlando 版搜到广告,说是可以买到接近半价的disney 门票。去之前就联系好了,他说他是专业卖打折门票的,当时给我的报价是173 for 4-day base ticket。比官网便宜100+。他还把他的booth 的地址给我了,让我去了直接去他的booth,然后make a reservation for discounted ticket, 然后第二天去他们的总部去取票就好了。

我到达奥兰多的当天,找到了他的booth,就是很小一间的那种售票亭,这种亭子在进disney之前路边的gift shop边上很多,牌子大多都是 DISCOUNTED TICKET, 或者 WE BUY TICKETS HERE。 之类的。找到他之后我又详细咨询了一下取票流程,基本跟他之前告诉我的差不多,也想着他有固定的booth,应该不会骗人,就放心的交了40刀deposit,made a reservation,他告诉我这40刀的deposit会在我取票的时候退换给我。然后他就给了我一个黄颜色的文件让我签字,签完字后还给了我一份copy,上面写有我已经交了40刀deposit 以及他报给我的打折票的价格。
第二天,当我去他说的总部领取我的打折票的时候,他给我的地址是一个类似于度假山庄的地方,领票的地方是registration 的一个服务台,那里的人告诉我如果我想买那个打折的票,必须先听一个90分钟的presentation,是关于推销房产的讲座。听完讲座才能卖给我票。他说这些都在我签字的文件上写着,只能怪我自己粗心,签字的时候没有细看。。。。。。我去买票的时候下一个讲座11点才开始,听完讲座都要下午了,我们第一天入园的行程就全部耽误了。所以我们果断放弃了这个打折票。之后退这个reservation,退deposit 又花费了将近一个小时。最后愤愤的买了一个正价票。

总结一下,这个方法比较适用于那种提前一天达到奥兰多,又没有什么计划安排的人。可以提前咨询好时间。其实1个半小时省下 100+刀还是很值的。。。。

有朋友回帖说:“那个听讲座的本来都已经订好了,结果他说不卖学生,要有工作的才行,还一定要夫妻或者未婚情侣,要求一堆”。 所以购买之前还是要多次确认。

FASTPASS 的领取及使用
网上对于 Fastpass 的介绍 :

“如果遇到高峰期,公园每个show也许都很多人,排队要排很久.那么,就建议大家用
pastpass. Fastpass的用法就是你拿自己的门票塞进show门前的fastpass机器,里面会
打出一张小票上边标着fastpass的时间(记得拿自己的门票)。然后这个游戏你就不必
再排队了,先去看别的show,等到fastpass时间到再回来走fastpass的入口。不过一个
人不能同时有两个fastpass.这个fastpass用完后,票上会告诉你下一次拿fastpass的时
间的.”

现在领取FP的方式有三种:
1)电子版,用门票领取
这种直接用门票领取电子版FP的方式现在只有在Animal Kingdom园才能使用
你可以用你的门票,(guest pass 也可以)在园内指定的FP领取点刷卡领取,好处是一张票一次可以同时领取三个FP,而且你可以自主选择每个FP的时间,而且不用专门跑到不同的项目那里取它的FP。但每张票一天最多只可以选3张FP。你在领取点选好了时间,确认后,FP就会储存在你的门票里,你在指定的时间段内达到你选好的项目,直接刷卡(不用刷指纹)就可以通过FP line进入。

2)纸质版,也是用门票领取
现在除了Animal Kingdom外 其他三个园还是采取纸质FP。
就是你要到你想去的那个项目的地方才能领取FP,所以一次一张票只能领取一张FP。FP 也是刷卡领取,(guest pass 也可以)不用刷指纹。 纸质的FP 就同上文介绍的一样,是一张小票,上面标注FP的开始和截止时间,以及你下次取票的时间。纸质的FP 不限数量。而且一个人可以同时有多张FP,不是说只有使用了手头的FP,才能开始领取下一张。而是只要你手头的FP上那个下次取票时间过了就可以再去领。我们最多的时候手里同时有3个项目的FP。

p.s. 这个下次取票时间也不是像某些攻略里面写的是一个小时之后,或者有固定的时间。而是根据这个项目的热门程度,人们领取FP的多少来计算的。

3)用magic band网上设置。
Magic Band 是一个手环,如图。

这个Magic band 好像是是只有住在园内酒店的人才有的, check in的时候会给你,如果提前网上check-in的话,magic band的背面会有你的名字。它的功能很神奇:
第一,它是你房间的钥匙,进门刷手环就可以
第二,它可以与你的门票关联,关联后你可以在网上提前设定你要选取的FP的时间,并把这些设置储存在你的magic band里面,这样你就免去了排队领取FP的时间,直接在你选好的时间和项目,直接刷magic band 就可以入内了。但是员工票 也就是Guest Pass 无法跟magic band 关联!我们即使有magic band 也不能上网设置FP,还是得自己排队领取。
第三,它可以当做信用卡,magic band关联了你登记入住时候的信用卡,你可以为你的magic band 设置一个密码,然后在园内的消费,无论是饭店还是礼品店 都可以直接刷magic band,而你在magic band上的消费可以用你关联的信用卡结算,或者你可以去前台要求用不用的credit card 或者debit card 结算。 magic band 的credit line 是500刀。另外一个优点是,当你check out的时候,酒店会打印一份你用magic band 的消费明细给你,很方便。

我能目前能想到的就只有这些了,如果有什么不准确的,请大家给我指正。

希望这个帖子能帮助大家更好的制定和准备奥兰多迪斯尼的梦幻之旅~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

谢谢lz,太有用了,正打算春假去呢

助理教授

最佳新人常驻居民

Ruby_茗 发表于 2014-1-19 11:11
谢谢lz,太有用了,正打算春假去呢

嘿嘿 很高兴能帮助到你。

我当初做计划的时候 网上攻略里面对于打折门票和FP都说的不详细,以至于我浪费了很多时间和精力。

博士后

毕业出清闲置,托运费伤不起啊~

常驻居民最佳新人

我去disney跨的年,那个听讲座的本来都已经订好了,结果他说不卖学生,要有工作的才行,还一定要夫妻或者未婚情侣,要求一堆,后来花300买了5天的一天入一个园的票,其实已经够了,一天玩一个园都很赶啊,买hooper对我来讲都浪费,园子之间穿梭都要花很长时间…
那个magic brand真的好神奇,看用那个的人走哪都刷下,连钱包都省了
毕业出清闲置,托运费伤不起啊~

助理教授

最佳新人常驻居民

希西公主cici 发表于 2014-1-19 11:31
我去disney跨的年,那个听讲座的本来都已经订好了,结果他说不卖学生,要有工作的才行,还一定要夫妻或者未 ...

恩恩,magic band 是很方便的~~ 你都不用带钱包带卡~~ 一刷就成~~~而且magic band 还有那种类似于crocs的小装饰卖 很可爱的。

我当时在那个卖票的地方 他倒是没有问学生和夫妻的问题,就是登记了一下驾照。也是那种买四天送一天的票。

而且我们也是一天一个园,时间真心够。hopper 票的话可能也就是晚上转到不同的园去看烟火表演可能有点用。

高中生

求问楼主如何在网上找员工买gust pass?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

咦??为啥我去的时候木有magic band????

助理教授

最佳新人常驻居民

gongdianbo2012 发表于 2014-1-19 11:56
求问楼主如何在网上找员工买gust pass?

我就是网上搜员工票 然后如果有留联系方式的就多问问。。。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2014-1-19 12:20

助理教授

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-1-19 13:42
咦??为啥我去的时候木有magic band????

诶,我们是网上定好园内酒店以后就收到邮件说是可以online checkin 网上设置magic band了诶。 这个是迪斯尼最近才推出的 也可能你去的时候magic band还没开始用呢吧

高中生

Zaluu 发表于 2014-1-19 14:23
我就是网上搜员工票 然后如果有留联系方式的就多问问。。。。。。

跪谢楼主~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

Zaluu 发表于 2014-1-19 14:26
诶,我们是网上定好园内酒店以后就收到邮件说是可以online checkin 网上设置magic band了诶。 这个是迪斯 ...

嗯,可能吧。我也是网上订的酒店
然后我是8月份去的。哎
感觉那个手环 挺可爱的哈

助理教授

最佳新人常驻居民

gongdianbo2012 发表于 2014-1-19 16:46
跪谢楼主~

其实我可以把我之前找到的那个员工邮箱给你 但是我看网上说员工每年带guest的次数有限 所以我也不知道他还能不能或者愿不愿意带你入园了。。。。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2014-1-19 16:46
嗯,可能吧。我也是网上订的酒店
然后我是8月份去的。哎
感觉那个手环 挺可爱的哈 ...

嗯嗯 那可能是你去的时候还没有这个band 我是这个月才去的 嘿嘿 但是我相信这个magic band他是要推广的 所以你如果以后有机会再去迪斯尼一定会拿到的