北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 关于补办title

教授

楼主
N年前在洛杉矶买了部车 后来搬到路州并把车牌照落户到路州 搬家的时候把车title弄丢了 第一次去路州本地DMV补办的时候 我资料没带齐全 再就没去补 毕竟急性子最讨厌排队 最近打算卖了我的老爷车 所以又去了一次路州本地DMV 可是工作人员说我是在加州买的车 必须回加州补办 可是第一次的时候DMV并不是这么说的 然后我耐着性子打给加州DMV 加州说我已经落户路州 路州可以补办 这是踢皮球啊!
请问到底我要去哪里补办?有懂的大神没有?求支招
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
加州的title当然要在加州补办

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

板凳
如果你有加州的title,要转成路州的title,就带好材料以及title去路州dmv办就行了。这个算title在州之间的transfer。
但是如果本身加州的title 丢了,就要回加州去补办,路州这边从来都没有关于你车子的记录和title,所以是不能给你办的。
我之前跨州搬家的时候也去dmv问了,因为不太清楚要不要把title转过来。dmv说其实title在哪没有那么重要,只是如果你现在这张titile如果一旦丢了或者你以后在本州要卖车,就很麻烦了。所以最后还是转过来了。

教授

地板
Angela_倩莹 发表于 2018-11-9 16:16
如果你有加州的title,要转成路州的title,就带好材料以及title去路州dmv办就行了。这个算title在州之间的t ...

明白了 谢谢