北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 求帮忙!因为保险公司我的驾照被吊销,能否要求赔偿

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 15:36:42
匿名者 发表于 2018-11-9 12:24
因为我一开始有跟agent讲我说我要回国可不可以停保险或者改停车险?他说不可以停,然后可以改,因为DMV那边 ...

如果你说的是对的,agent有一部分责任,如果你觉得有损失,可以找律师咨询一下如果起诉能有多少胜算能有多少赔偿。但是个人觉得案子很小,律师不太会接。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 18:05:22
jameslee1992 发表于 2018-11-9 15:17
问题就在必须要给
那你回国期间,他如果没有按时给你,那你应该早发现啊
还是他直接给DMV啊 ...

在二月分DMV发现我没保险以后,我就赶紧让保险公司把我的SR22给了DMV。在我变成停车险的时候,保险公司并没有通知我他们把SR22给取消了,也没有在我恢复全险的时候告诉我我的SR22变了,需要新的。就我全都不知道,没有邮件,agent也没告诉我,也没有电话通知……

二月份的那个是需要保险公司给DMV的,现在这一次是可以我自己hand in给DMV也可以保险公司给DMV,为了早点拿到驾照我就找agent要新的,agent的助理发给了我,结果我第二天去的DMV的时候人家说是过期,我这才给保险公司的客服打电话的……

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-11-9 18:05
在二月分DMV发现我没保险以后,我就赶紧让保险公司把我的SR22给了DMV。在我变成停车险的时候,保险公司并 ...

那流程上是很复杂了
还是多问问dmv怎么办吧
实在不行再找律师

教授

我想说负责的agent太难找了 现在我都是直接跟保险公司处理

助理教授

我觉得保险公司不会赔偿你的损失,或者帮你做些什么,只要你也没有证据,只能算自己倒霉出了这样的事情,哎,理解你的心情,抱抱你,实在帮不上什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 22:55:42
jameslee1992 发表于 2018-11-9 18:12
那流程上是很复杂了
还是多问问dmv怎么办吧
实在不行再找律师

DMV那边人很好,见我连着来了好几次,他们最后就直接跟我说是保险公司的问题,让我联系保险公司……现在已经对在DMV排队免疫了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 22:58:19
chuchuming 发表于 2018-11-9 21:08
我想说负责的agent太难找了 现在我都是直接跟保险公司处理

你说的对
现在想想agent 也有很大的问题,直到后来我联系客服,客服跟我说让我联系我的agent……反正就推开了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 23:08:42
joy.lian 发表于 2018-11-9 21:36
我觉得保险公司不会赔偿你的损失,或者帮你做些什么,只要你也没有证据,只能算自己倒霉出了这样的事情,哎 ...

其实你这么安慰我 我已经很开心了,刚看到一楼的发的说活该被吊销的时候真的很难过。
我也感觉维权很难,毕竟我势单力薄。对我来说交罚款保证金都是小事,开不了车也是小事,但是吊销驾驶证这个记录对我影响却很大。
在因为保险的问题被DMV限制驾照以后,我尽可能的确保自己按时交钱,广告邮件也看,生怕miss掉什么,毕竟我不想被吊销驾照。
结果我还是被莫名其妙的被吊销了,还是过了这么久才知道,我问了我的agent他才知道我的被cancel……然后他让助理发的“新”的SR22,我去DMV被告知是过期的,我的agent才知道是过期的……
我本来想尽可能避免之前发生的问题,收起了自己的侥幸心里,结果还是没躲开

博士后

楼主,请问哪个保险公司有停车线,我朋友的车也是半年不开,想换成停车险,但是不知道买哪个公司的?多钱一个月?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-10 02:44:16
老爷们colin 发表于 2018-11-10 02:10
楼主,请问哪个保险公司有停车线,我朋友的车也是半年不开,想换成停车险,但是不知道买哪个公司的?多钱一 ...

大部分保险公司都有的,我跟客服说的是parking insurance,他就懂了。记得问清楚policy避免像我这样,不然真的就防不胜防了……
价格根据车子的价值算的,我觉得一般不会超过100刀/m
公司选大公司,找大的manager

大学生

agent 有责任的 帮你弄错了

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 05:27:12
这件事Agent有责任但他们不会承担任何的,最后你还是要自己想办法解决。
我到了美国也是,总是为了省点小钱倒大霉。现在把钱的事看开了,再也没出过倒霉事。

副教授

__你特么在逗我 发表于 2018-11-9 08:37
这不是倒霉,算人祸。 没有保险上路,是所有事情的起因。  
你回国前,改停车保险,你自己有责任问清楚这个 ...

说得太好了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-10 17:53:57

就是因为我知道自己之前有 没有保险的记录,所以才更加注意,不再有侥幸心理。就是因为有事件起因,我才更加谨慎,在每次决定之前都会先跟agent讲,每个月都有看邮件确定是否缴费成功

我回国前改停车保险,我有问他可不可以改成停车险,我的原话是: 那如果能改成parking insurance那是最好不过。
后来他就只是跟我讲我的保险不能停不管我开不开,你的保险是不能停,你的DMV那边规定了的。
我说我知道的
他说我先帮你看看能不能改成parking insurance我说好
后来他说可以就改成parking insrance

我自己很清楚保险不能停,他也在我提出想暂停或者改保险的时候提醒我,避免我的sr22有什么问题。也就是说他知道我的目的是在不影响我驾照和DMV记录的情况下,如果可以最好是改成停车险。问题就是他说可以改parking insurance agent也知道我和DMV之间的事,但是agent不知道他们公司sr22会因为parking insurance 而取消我的sr22,也并不知道我的sr22已经在八月分就被取消了,并且他也不知道我的sr22已经过期,以至于他后来叫助理发给我的”新”SR22仍然是旧的。

agent不知道我的SR22早被他们公司cancel了,也不知道parking insurance 会有这种影响,在明知道我不想因保险再出问题,提出如果可以改的时候,也没有告知我有这种后果。他还不知道我的sr22已经变了。

而我更是什么都不知道……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-10 17:58:48
匿名者 发表于 2018-11-10 05:27
这件事Agent有责任但他们不会承担任何的,最后你还是要自己想办法解决。
我到了美国也是,总是为了省点小钱 ...

本来在第一次因为保险出问题之后我就非常谨慎,不敢马虎不敢大意不敢再有侥幸心理,毕竟我非常清楚如果在被dmv发现我没有保险就会被吊销驾照。

我的payment一直是autopayment ,每一次做决定也都会先询问agent,毕竟我只有先询问了他才可以帮我改。我每一次做决定都小心翼翼,都会跟他讲,也会跟他讲我的state,结果还是栽了,钱一直交,广告邮件也一直收,结果出了问题我还什么都不知道。就很难过……
我自己也知道维权很难,但是心里还是很不舒服…