北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[出入境/海关] 请问现在海关查的严吗?

教授

匿名者 发表于 2018-11-6 09:37
我也是上海。。。。所以怕的我直接寄了

真的假的

高中生

转机的都问题不大,如果直飞出海关就不要搞多了就是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 12:39:08
tianlifen12 发表于 2018-11-6 10:30
转机的都问题不大,如果直飞出海关就不要搞多了就是

飞上海在香港转。。您觉得安全不

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 12:39:48

是滴。。不过感觉可以带一点。。我带一半好了哈哈

教授

匿名者 发表于 2018-11-6 12:39
是滴。。不过感觉可以带一点。。我带一半好了哈哈

我保健品什麼的肯定得帶 其他的可以看看少帶點吧哎

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 13:36:25
我10月初回去的走的北京t2,没有人查,看朋友圈的代购经常走北京的也都是出关顺利。但现在开始据说比较严了,我的意见能少带就少带,能在淘宝靠谱店的在淘宝买。

副教授

被顺走东西应该是运气不好吧,
不给之前我爸妈回国带了可多Lamer...
结果被顺走了一组雅诗兰黛50毫升的精华

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 15:41:11
匿名者 发表于 2018-11-5 20:07
感谢好人!!我想carry on是因为我之前让同学带了两瓶dior的面霜回国让海关神不知鬼不觉得情况下偷走了,所 ...

海关都是当着本人面开包检查的,而且Dior的面霜也不值得他们偷。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 16:02:35
匿名者 发表于 2018-11-6 15:41
海关都是当着本人面开包检查的,而且Dior的面霜也不值得他们偷。。。

并不是当面,两瓶水两瓶乳液,好几百了,一整袋拿走的,而且我同学还有给别人带的lamer也都在,留了一张海关俩字的贴画,事后找了机场,转机得北京,入关的西安,都不认

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 16:03:46
zoeeeee丶 发表于 2018-11-6 14:19
被顺走东西应该是运气不好吧,
不给之前我爸妈回国带了可多Lamer...
结果被顺走了一组雅诗兰黛50毫升的精华 ...

你这个真的幸运了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 16:04:20
匿名者 发表于 2018-11-6 13:36
我10月初回去的走的北京t2,没有人查,看朋友圈的代购经常走北京的也都是出关顺利。但现在开始据说比较严了 ...

好的!感谢!已经准备寄回去了

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 16:49:31
匿名者 发表于 2018-11-6 16:04
好的!感谢!已经准备寄回去了

寄回去现在也很难严了,都会要求开箱,这个是有正式文件的,你找找看下。

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 17:59:33
匿名者 发表于 2018-11-6 16:02
并不是当面,两瓶水两瓶乳液,好几百了,一整袋拿走的,而且我同学还有给别人带的lamer也都在,留了一张海 ...

那也可能是传送带的工作人员拿的,也可能是美国这边的工作人拿的,出境的箱子美国机场也会开箱查验的。我好朋友就在海关,每次看到人说海关偷东西都觉得他们好冤。。。海关查验的地方都有摄像头的,被抓到铁饭碗都丢了,为了个不值钱的护肤品他们图啥啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 18:55:36
匿名者 发表于 2018-11-6 17:59
那也可能是传送带的工作人员拿的,也可能是美国这边的工作人拿的,出境的箱子美国机场也会开箱查验的。我好 ...

并没有针对你好朋友,但是不代表海关不这样啊,我朋友圈有个人原来还发过广告,说她闺蜜是机场海关的,代卖各种没收奢侈品,然而她说的那个人是我大学同学,是浦东机场的海关,就是这么巧,我刚好知道这个人在海关,这种现在确实是存在的,如果是美国海关,不至于放个中文的“海关”在箱子里

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 19:22:44
匿名者 发表于 2018-11-6 18:55
并没有针对你好朋友,但是不代表海关不这样啊,我朋友圈有个人原来还发过广告,说她闺蜜是机场海关的,代卖 ...

没收的是没收的,和偷是2个概念好吗。海关没收的东西有公开拍卖,按重量卖,转卖的话没问题啊。海关的人工资那么高谁会为了偷东西丢了铁饭碗啊……你的行李过了那么多道手,最不会偷东西的就是海关。大多数都是装卸行李的人偷的,美国中国的都有可能。