北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 更新 刚租的房子噪音太大房东不肯中止合约

高中生

更新
可能楼主人傻有傻福吧 做uber两次都碰见传说中开uber的隐士 都对法律了解很多 已经给了很好的建议 以及帮忙起草文件 估摸着房东会变得很劣势 谁让他一直push我 我说我在这里睡不好不是没有根据 我随便拿分贝仪一测都是在45分贝以上 45分贝以下是睡眠适合的分贝 我没有说因为自己睡眠本来就不好什么的 这个分贝本身就已经超过正常范围了 其他的现在不方便多说 等彻底解决了会给你们update

想请问大家 最近刚租进去一个房子 就在高速旁边 噪音太大了我今晚一整晚没睡着今天的班也没法去上 想和房东商量但他说只能你自己找到转租的下家才可以,反正她要收六个月的房租钱。请问大家这个问题怎么解决?lease上并没有写明房子吵闹的问题,但有写合约不能提前中止除非domestic violence发生… 有没有哪位好心人可以联系我我把lease自责给私信过去看一下的?万分感谢了刚来新城市生活真的太痛苦了

版主

最佳新人

理论上,你没办法,在你看房子的时候就应该想到这个问题。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

比较熟悉租赁这方面的东西
像上面说的 特别是合同也没明确写清楚的情况下 是没啥办法的。。
唯一想到的是就是如果长期无法休息精神有影响如果有医生证明可能可以走法律途径?
和小短腿相亲相爱

高中生

cherry880324 发表于 2018-11-5 08:33
理论上,你没办法,在你看房子的时候就应该想到这个问题。

当时是问了租客 因为房东不在 租客说噪音问题就一般般 不影响睡觉 因此我才租的

高中生

chen7897 发表于 2018-11-5 08:38
比较熟悉租赁这方面的东西
像上面说的 特别是合同也没明确写清楚的情况下 是没啥办法的。。
唯一想到的是就 ...

医生证明倒是可以弄到 就不知道走法律途径的话要告她什么呢

研究生

带耳塞吧。没别的办法

高级院士

博士

你给了多少押金

博士

噪音可以买个白噪音的机器,帮助睡眠

博士后

房东肯定会那么说啊 将心比心 难道你租房子别人问你你会说很吵 根本睡不着 那你都不用想租出去了 她也住这里吗 可能他都习惯这个噪音了 还有lease这个东西是保护双方的 你自己介意的话这次就算吃一亏长一智了 下次多注意

高中生

yinhangyt主号 发表于 2018-11-5 08:47
带耳塞吧。没别的办法

耳塞也完全没用 我都带降噪耳机+耳塞了

高中生

押一付一啊 但是他的意思是必须我交满六个月的房租 每个月一号交房租 要是交晚了每晚一天要加50刀, 这些都在lease上,但这个有法律效应吗?

研究生

皮卡皮卡皮 发表于 2018-11-5 09:20
耳塞也完全没用 我都带降噪耳机+耳塞了

我原来住了apaprtment 二楼。。一楼地下是锅炉。然后开始的时候非常吵 是那种震动的声音。后来买了一个水枕头隔音。而且夏天大家都是窗式空调。非常吵。。买了耳塞也不行 后来就适应了。住了一年搬走了

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

皮卡皮卡皮 发表于 2018-11-5 08:44
医生证明倒是可以弄到 就不知道走法律途径的话要告她什么呢

咨询一下律师吧
一般大概的意思就是无法正常休息导致精神方面的问题 可以免责解约
和小短腿相亲相爱

高中生

6个月押金?
你是不是完全没信用啊?
或者房租特便宜?