北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买车怎么砍价?

初中生

楼主
城市:
FL佛罗里达奥兰多
最近看了一款 2018 Honda Civic EX, 去了一家dealer, 车窗贴出来优惠价格20300, 那就是优惠价格,没有再给我其他优惠,我就走了。
上网联系了另外一家,说19400给我,我人都没进店就给我19400,我感觉还有更大的让度空间,我预期是指导价上优惠5000,因为这是2018款的库存车了,每卖出一台厂家会有返点的,所以优惠幅度比19款大很多。指导价是22235, 所以净车价现在预期是17235,另外还要付dealer fee 800, Tag & Tax, 大概2000多,所以Out of door price 我是想 19,000 左右拿下来了的。有砍价经验的给我出出招,谢谢啊。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

这个老思域19,000 出门价格 左右应该可以拿下, 砍价时候咬住价格。 只要签字时候把合同看仔细了,别被坑就好, 楼上dealer瞎忽悠。。。2w5 买车civc ex, 你当所有人都那么好忽悠???

初中生

板凳
alex89115 发表于 2018-11-2 14:10
广告价而已,
你做完手续 不会低于2W5 。
还想19 拿到手 , 人卖车都卖亏本了都。 ...

是的,我就是想,哈哈!你就不懂了吧,厂家有返点的,车价亏了,厂家返给dealer的钱又赚回来了,毕竟是老款的库存车

初中生

地板
alex89115 发表于 2018-11-2 14:10
广告价而已,
你做完手续 不会低于2W5 。
还想19 拿到手 , 人卖车都卖亏本了都。 ...

2W5买下来我肯定是个大傻*

博士后

直接问OTD价格,和dealer别扯蛋

博士

放在月底买车 砍价幅度大

副系主任

2w1如果出到的话价钱是最好的

小学生

你好 卖一辆Mazda CX-5, 16800 ,私人卖车 联系微信:yancongchufang,备注:马自达~
谢谢