北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 房东在凌晨装修房子

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-31 15:31:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们租的是apartment,然后最近这一年房东在做隔壁楼的装修工作。虽然是隔壁楼,但是和我的卧室只有一墙之隔,所以在卧室睡觉的话,隔壁装修的声音会比较吵。

起初他们还只是白天工作,楼主白天要上班所以也无所谓。最近施工方可能是要赶deadline,每天都是很早就开始工作了,我已经连续很多天早上六点被吵醒了。

和leasing office沟通,回复我说“尽量让施工方小心,但无法避免晚上施工,因为要赶deadline”

因为接下来他们要换几间继续装修,office的人说接下来的几个月都会有噪音,而且也不保证晚上不施工,因为施工方有他们的工作要做。

我想问一下,再发生这种凌晨施工的事情,我可以直接报警吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我觉得可以的,就算赶工也不可以半夜还开工吧

博士后

板凳
city应该有requirement几点到几点不能施工的吧?

高级院士

地板
超過一定時間就不能開工的呀

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

半夜不行吧,你先查到相关条例再和office沟通。毕竟你以后还要在那住,还是先看能不能和解

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-31 22:57:50
水果君 发表于 2018-10-31 18:14
半夜不行吧,你先查到相关条例再和office沟通。毕竟你以后还要在那住,还是先看能不能和解 ...

查过条例了,quiet hours是晚十点到早七点。也和leasing office沟通了,电话也打了,邮件也发了,只是回了我一句“they will do what they can to be respectful, but they do have a job to do and a deadline to meet. ”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-31 22:59:10
Cindylikes7 发表于 2018-10-31 15:57
city应该有requirement几点到几点不能施工的吧?

City只是有相关条例说quiet hours是晚十点到早七点。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-10-31 21:57
查过条例了,quiet hours是晚十点到早七点。也和leasing office沟通了,电话也打了,邮件也发了,只是回了 ...

那你什么时候搬出去呢?如果不会住太久可以闹一下,如果还打算住很久那还是算了

副系主任

公寓屁事就是多,还是独立house好点!