北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] AMEX玫瑰金终于到了,还顺手要了赔偿

大学生

楼主
上周发帖吐槽了AMEX的寄卡速度,等满10天果断又打客服电话要求立刻加急,客服帮换了卡号备注了加急。结果没想到AMEX居然能这么快,下午打电话晚上就做好寄出来,第二天早上已经拿到手了...看来订单量大来不及做只是托词,其实就是拖延症啊....
WeChat Image_20181025153406.jpg

然后喜感的事来了,客服估计是忘记取消老卡了,结果今天老卡也寄到了,于是我有了两张玫瑰金....
WeChat Image_20181025153715.jpg

iphone6这个渣拍什么都暗淡无光,将就着看吧
至于论坛里说的玫瑰金比白金卡轻是因为玫瑰金年费低所以AMEX区别对待,其实也不是。 现在大家手头的platinum基本都是non-contactless version,为了做成标准玫瑰金的contactless版,金属板得做薄一点来加上contactless芯片那一层塑料纸,要不然太厚塞进读卡器就拔不出来了...网上有博主去要了platinum contactless version,确实也比普通白金轻,重量接近玫瑰金。myfico上有人很早要了non-contactless的玫瑰金,重量似乎和普通白金没区别

今天打电话给AMEX,让直接转给supervisor,看看能不能要个non-contactless,顺便吐槽客服骗人要个赔偿。supervisor说前两个礼拜确实有non contactless,但是现在为了赶产能暂时不会做noncontactless,建议我一个月后试试看能不能要到。然后查了记录发现我确实打了很多次客服问卡有没有寄,考虑了下给我了1000 MR赔偿。虽然苍蝇肉了一点,但也比没有好。网上看到有个人要到了5000MR, 打过很多次客服还被骗已经寄的朋友们可以去试试自己的口才看看能拿多少分哈哈哈哈哈。
WeChat Image_20181025152352.png
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好看!我等了七天了,今天联系客服也是说high demand...

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
[img]http

大学生

地板
shelley艾特us 发表于 2018-10-25 12:53
好看!我等了七天了,今天联系客服也是说high demand...

感觉只是托词...我打电话给客服语气硬了点当天就出来了,第一张卡在申请满十个工作日也马上寄了出来,可能就是在拖延,拖满10天就给寄,但副卡不催都能一天发货

博士后

HEROJOHNNY1 发表于 2018-10-25 12:57
感觉只是托词...我打电话给客服语气硬了点当天就出来了,第一张卡在申请满十个工作日也马上寄了出来,可能 ...

你怎么知道寄出来了?会给email吗?

博士后

大学生

shelley艾特us 发表于 2018-10-25 13:10
你怎么知道寄出来了?会给email吗?

之后加急的这张是当晚在账户里查发现有了tracking number,原本那张卡是发了邮件通知已经shipped

博士后

HEROJOHNNY1 发表于 2018-10-25 13:13
之后加急的这张是当晚在账户里查发现有了tracking number,原本那张卡是发了邮件通知已经shipped ...

那我的就还没有寄出来……晕

高级院士

不买 为赢

研究生

是要当成卡片丢了然后换卡号才给加急吧?要求保留卡号的话是不能加急的~优先级最低。

大学生

ibmtp 发表于 2018-10-25 19:13
是要当成卡片丢了然后换卡号才给加急吧?要求保留卡号的话是不能加急的~优先级最低。 ...

我那天跟客服说,打了六七次,次次都骗我寄了结果十天满了还没动静到底想让我等多久,然后客服就立马跟我说立刻加急明天就到...可能他是后台帮我选择卡片丢了,但是我激活了这张卡过了一天就收到邮件说老卡寄出来了,按照AMEX现在小半天就能做好卡的速度来看当时客服没把这张卡取消掉,这次AMEX系统真的挺乱的

博士后

助理教授

有人分享一下AX 黑卡的心得嘛?我见了几次,觉得质感非常好

副系主任

points可以干嘛呀

初中生

我其中一张卡被他们寄丢了 还被别人激活盗刷831刀 也是无语