北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 六周多停胎,做人流还是药流?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-19 17:41:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在已经怀孕10周,5周多时候去看说还看不到胚胎,8周多换了个医生说听不到心跳,8周多了但胎儿只有6周多的大小,表示有停胎的可能。一周后也就是昨天去复查,说胎儿还是6周多大没有长,也没有心跳,已经不行了。从一开始的欣喜到现在的失落痛苦,真的是体会了初为人母的快乐后又瞬间打到地狱。

想问问大家有类似经验的,是选择药流还是人流?

看了两个医生,一个建议药流,说因为胎儿较小,药流像来月经一样,对身体无创,应该没问题 。
一个主张做手术,全麻没痛苦,清理的也干净。
当然也可以等他自动流产,不过胎停已经三周,不太可能自己流出来了。
这次是第一次怀孕,本人29岁。希望以后还能有宝宝。希望能恢复好些,不影响以后生育。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
一般来说人流比较干净。
抱抱妹子,早点恢复。bless

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-19 17:58:50
我28岁孕两个多月胎停 药流的 几个月就又怀上了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-10-19 18:09:44
匿名者 发表于 2018-10-19 17:58
我28岁孕两个多月胎停 药流的 几个月就又怀上了

流干净了吗?痛吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 18:13:27
匿名者 发表于 2018-10-19 18:09
流干净了吗?痛吗?

肯定痛啊 但也就是一阵 我觉得药流比手术安全些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 18:15:22
匿名者 发表于 2018-10-19 18:13
肯定痛啊 但也就是一阵 我觉得药流比手术安全些

会不会出现因为停胎对药物不敏感,或者已经停了几周了,发生粘接,最后清不干净的可能?

还有美女能分享下药流经验吗?经历了几天确定排除干净了的?

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 19:00:50
匿名者 发表于 2018-10-19 18:15
会不会出现因为停胎对药物不敏感,或者已经停了几周了,发生粘接,最后清不干净的可能?

还有美女能分享下 ...

药流会有不干净的可能,不干净还是要人流一遍...
其实十周感觉有点大了,我个人觉得流不干净的可能性会多一点
一个来月肯定药流先

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 19:01:49

就跟来姨妈一样,超过一个多星期还流血就要去看看了

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 19:10:40

我是开始出血去医院才发现胎停的 宝宝也是比实际小几周 药流完复查医生会看到流的干不干净 反正我的医生是建议药流 因为人流刮宫也有刮伤的风险 你还是根据你的情况仔细咨询医生吧 我的经验是药流对我没影响

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 19:13:44
匿名者 发表于 2018-10-19 19:00
药流会有不干净的可能,不干净还是要人流一遍...
其实十周感觉有点大了,我个人觉得流不干净的可能性会多一 ...

10周是到现在为止。不过宝宝应该6周多就停了。

副教授

最佳新人常驻居民

藥流會很痛,會經歷一次生產一樣的宮縮,會排出組織和血塊,可能會痛到吐,排不乾淨還是要手術,不過可以在家默默地度過比較有privacy。手術快而且無痛,沒刮乾淨的可能性小,不過要麻醉。醫生意見是兩種都是經歷後再來一次大姨媽就可以繼續嘗試懷孕了

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 19:46:18
最好人流,药流流不干净最后还是要刮宫。不要担心很多人都有这种经历

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 20:23:49
我有朋友也有类似的情况,9周检查没有心跳做了人流。现在她又怀孕快6个月了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 20:23:57

副教授

麻醉特别全麻对身体伤害很大的,相信有过全麻的人都知道,这么小药流就好了因为周数小不会不干净,像周数大的因为成型药怕不干净才手术的