北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 摩托~~

大学生

最近很迷摩托车,特别看了天才Zebra的vlog和___________cc_的贴感觉看到了热爱生活自由无拘无束的心灵 好羡慕 然而也进一步了促进我买摩托的信念

回到主题。家有两辆四门车,由于自己开的这台贷款快付清了想换车。前几个月差点买了M4,后来经深思熟虑后放弃。毕竟婚后不能像单身般放(hu) 任(luan)自(hua)我(qian)。事后阴差阳错开始看摩托车。一开始什么都不懂就觉得摩托车也是帅到不行, 自己本身也是对帅的东西0抵抗。经小学同介绍开始在Cyclertader上留意400 390 R3等400cc车,无意间中看到了一台16年白色了R1
.顿时炸了 这台可是光看样子就能高潮的车啊! 但是小伙伴极力反对我新手直接上R1 无奈之下往低排量看 后又被 MT-07的广告吸引了。 到了dealer 发现 新款MT-07没有 lowering kit 感觉只有前脚掌着地还是有点怂。现在在犹豫不决到底是从二手中小排量开始练还是直接上600cc+的 本人现在开车非常安分守己 ,但有颗放荡不羁爱自由的心 飙车也只是在赛道上。人在新泽西 假如卖了四轮子以后无论春夏秋冬都会和两个轮子过,想问下大家在东海岸有没有小伙伴四季与摩托相伴?(新手能上R6 R1 MT07这些吗 右手管的完全受控(上下班距离在6mile左右,冬天零下穿什么护具+衣服才不会冻僵 (摩托车一年保养,保险 和一身护具的分别费用是多少 (骑摩托一定要双脚掌着地吗 (求个东海岸摩托组织有时间一起摩旅

PS: 我觉得对我来说 摩托车不单只是交通工具,热爱与信仰,还有回忆。毕竟幼儿园时就是坐着爸爸的摩托车过的

高中生

看的出来楼主是真的想尝试摩托,而且是很理性的。我在芝加哥, 骑车也有三年了, 现在有三辆车,两个1000cc的和一个675cc的。675的完全够用,无论是跑山还是市区还是高速, 而且675车子轻,操控更容易,回到主题。建议楼主从300或者400骑起来,这样对将来技术的提高也是有好处的,慢慢来,一步一个脚印如果是真的喜欢。我从600cc开始的,摔过三回,缝过六针,而且我是那种特别谨慎的骑车的,所以低排练入手是个明智的选择。第二,冬天骑车真的不现实。芝加哥现在3度,我是真的不想出去骑,我从芝加哥labor day 一个人骑到smokey mountain就是为了去tail of the dragon, 但是现在天冷真的是不想碰,骑到60真的是刺骨的冷,无论穿什么,而且下雨下雪真的危险。

总的说就是不建议大排量,一步一步骑起来。摩托也是要保养的,按照manual,一般有600miles 6000miles 12000miles的保养,但是链子这些也是要注意的,保险全险可能要500到1k根据车型不同,装备的话皮衣头盔好一点的我觉得不便宜,皮衣一件500, 头盔从100到1k5不等,但是shoei arie这些500左右的已经真的很好了。双脚点地就可以,可以看看youtube short rider riding motorcycles 。希望可以帮得上你。找到适合自己的车。

大学生

eosrory 发表于 2018-10-15 22:31
看的出来楼主是真的想尝试摩托,而且是很理性的。我在芝加哥, 骑车也有三年了, 现在有三辆车,两个1000cc ...

您太厉害了 哈哈哈,我曾经帮朋友搬家从田纳西搬到滨州 开了10个小时车已经受不了了,主要在DC高速堵了两小时 急尿.. 下不去。
下雨或者冬天下雪老婆可以送我上下班,现在就怕天冷车打不着 早上上班会被耽误。车的话应该八成川崎400开始 护具看了一看一套装备好像要个1500那样,但是买护具有什么好点的折扣网或者黑五买比较划算呢?我觉得我冬天还是能骑 真扛不住的话让老婆接送上下班好了

高中生

咸鱼杂菜 发表于 2018-10-17 07:30
您太厉害了 哈哈哈,我曾经帮朋友搬家从田纳西搬到滨州 开了10个小时车已经受不了了,主要在DC高速堵了两小 ...

哈哈哈 我就是喜欢 你加我微信吧 1968758565 有什么问题问着也方便

禁止发言

大学生

时间不等人 发表于 2018-11-2 19:47
我觉得新手第一台要不要买300cc在于钱的问题。
如果基于最省钱的角度出发:用2500刀以下买一台2014或以后的 ...

现在状况有变~就是我老婆也说和我一起开摩托,所以现在第一台就不考虑大排量了。毕竟我能扑街我老婆不能扑街 而且看上了2019改款的R3 比较符合个人审美,下个月在北美上线。现在感觉装备才是花钱的 两个人的装备都够买一台新的300cc了 哈哈哈~~
我是想r3开个一年,到明年年底换杜卡迪supersport。怎么讲呢 这台supersport的骨架是用monster的 坐姿舒服 自己去试过 可以通勤山路赛道都可以。上礼拜去dmv裸考没成功 24题pass 我对了23,明天继续去考 一定要过

禁止发言

禁止发言