北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 包裹被海关要求强行退回!!

小学生

大家好,请问有人遇到过从美国往中国寄的包裹被海关要求强行退回美国的例子吗(原因包裹价值超过1000人民币,是人民币)?
求相同遭遇的人以及各位好心人给点意见,很急!

谢谢!

助理教授

最佳新人

嗯 退运不算稀奇 遇到了只能等着接收了

博士

以前没华人快递走usps就试过退回,现在都去华人快递寄包裹回国

高级院士

最佳新人

退回来重新ji'yi'ci寄一次。

副系主任

有,超过一千就有可能,去交税也不行,你要是海关认识人还能帮帮你,不认识就认了吧,走海运一个月之后破破烂烂的箱子寄回来了...

小学生

eastf 发表于 2018-10-11 04:30
嗯 退运不算稀奇 遇到了只能等着接收了

哎,看来大家也都有过这种不爽经历 在海关stuck了一个月居然是这种结果~

小学生

KS7 发表于 2018-10-11 07:29
以前没华人快递走usps就试过退回,现在都去华人快递寄包裹回国

这真是明智之举!“老老实实”寄回国果然不靠谱。话说您当时退回来东西少了没?海关都不让看他们自己再运回来,有点小担心。。。

小学生

asahoho 发表于 2018-10-11 12:54
有,超过一千就有可能,去交税也不行,你要是海关认识人还能帮帮你,不认识就认了吧,走海运一个月之后破破 ...

同道中人啊!不过被说的好害怕啊,一个月破破烂烂的箱子。。。您记得当时你寄的东西原封不动还在吗,就是会少一两件吗?真的蛮害怕时隔一个月我的的包裹还能不能“完好无损”的回来,麻烦是肯定的,现在只求不丢了。。。

博士

baiye 发表于 2018-10-11 16:40
这真是明智之举!“老老实实”寄回国果然不靠谱。话说您当时退回来东西少了没?海关都不让看他们自己再运回 ...

没少。但是邮费好贵,就这样白费了。还要再找华人快递寄再收邮费

小学生

Cyshan 发表于 2018-10-11 08:39
退回来重新ji'yi'ci寄一次。

那话说,你的包裹退回来有没有少一两件货之类的?

小学生

KS7 发表于 2018-10-11 16:45
没少。但是邮费好贵,就这样白费了。还要再找华人快递寄再收邮费

是啊!这次真是又贵又慢又浪费还搞出一大堆事情来。。。我确实第一次遇到这种事,不过你告诉我不会丢我就放心了,哎 谢谢你啦!!!

高级院士

最佳新人

baiye 发表于 2018-10-11 16:45
那话说,你的包裹退回来有没有少一两件货之类的?

没试过被退包裹呢……

副系主任

baiye 发表于 2018-10-11 16:44
同道中人啊!不过被说的好害怕啊,一个月破破烂烂的箱子。。。您记得当时你寄的东西原封不动还在吗,就是会 ...

我当时给箱子缠满了胶带的,回来箱子已经不是箱子形状了,硬纸壳全给整软了,包的很好就没破,要退货的时候最好加包装,不包真的不保证,东西倒是没丢,原封不动,等的时候快递没地儿查,挺郁闷的

小学生

asahoho 发表于 2018-10-11 17:41
我当时给箱子缠满了胶带的,回来箱子已经不是箱子形状了,硬纸壳全给整软了,包的很好就没破,要退货的时 ...

好的这听起来真的超郁闷的!我试试看argue一下能不能加包装,我预感我的方盒子寄走圆盒子回到我手上。
非常谢谢你啊!

副系主任

baiye 发表于 2018-10-11 18:48
好的这听起来真的超郁闷的!我试试看argue一下能不能加包装,我预感我的方盒子寄走圆盒子回到我手上。
非常 ...

哈哈,真是圆盒子回,祝你好运啦~