北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淡定的宝宝

[产经] 纽约生宝宝记

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

宝宝好可爱啊~纪录的很详细,很有帮助,谢谢楼主拉~几个月以后就要生了,看了楼主的经历,觉得母亲真是太伟大了。
我还想请教楼主几个小问题丫~去医院需要象国内一样自己准备待产包吗?还有就是需要给宝宝准备什么receiving blanket 或swaddle blanket吗?这两个blanket有什么区别不?

高中生

水草美代 发表于 2013-1-11 08:22
宝宝好可爱啊~纪录的很详细,很有帮助,谢谢楼主拉~几个月以后就要生了,看了楼主的经历,觉得母亲真是太 ...

不好意思  现在才回复  待产包不用准备
纽约医院里面啥都有的,一次性内裤,卫生棉,脸盆,牙刷,香皂,水杯,水壶,都是一次性的给你的,所以MM啥都别带。就出院的时候带自己出院穿的衣服,还有宝宝的衣服,在医院期间,宝宝的东西都是用医院的,尿布,衣服都有,但是出院的时候衣服要还给医院,不能穿走,毯子这些也要自己准备哦,还有记得带CAR SEAT,不然不给走的。还有啥问题只管问我哦
<-sina_sign,1746119075,b972bd18,6->

系主任

淡定的宝宝 发表于 2013-1-14 20:11
不好意思  现在才回复  待产包不用准备
纽约医院里面啥都有的,一次性内裤,卫生棉,脸盆,牙刷,香皂, ...

太谢谢了呢~一下子解决我好多困惑啊~

副系主任

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2013-1-11 08:22
宝宝好可爱啊~纪录的很详细,很有帮助,谢谢楼主拉~几个月以后就要生了,看了楼主的经历,觉得母亲真是太 ...

swaddle blanket一般是指那種設計好特殊形狀在某些部位有粘貼的,方便你包裹bb,receiving blanket基本是接近正方形,你要自己摺疊來包裹bb,醫院一般給的是receiving blanket,護士會教你怎麼包得好,不難的。我覺得沒甚麼必要買swaddle blanket,bb很快就不喜歡被裹著了(基本就是前兩個月bb絕大部分時間在睡覺的時候),而且bb大了之後緊裹對bb四肢發育也不好,那個時候不如買sleep sack

系主任

猫仔maozai 发表于 2013-1-16 06:13
swaddle blanket一般是指那種設計好特殊形狀在某些部位有粘貼的,方便你包裹bb,receiving blanket基本是 ...

谢谢拉~有经验的妈妈就是好~
我最近看宝宝东西看的头都大了~很多都云里雾里的~呵呵

副系主任

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2013-1-16 10:42
谢谢拉~有经验的妈妈就是好~
我最近看宝宝东西看的头都大了~很多都云里雾里的~呵呵 ...

我的经验也不多,好些是碰了钉子之后学到的^^! 现在还在摸索中

初中生

宝宝非常可爱啊!幸福的妈妈

博士后

我生的时候宝宝是一直和我在一起的直到出医院,纽约还要分开啊

系主任

时尚达人

NY的跟其他地方的还有些不同,我不是在纽约。还有就是,这些detail 我都记不清楚啦,只记得我没费什么力气,就生了。就在预产期当天生的。我从医院不知道带走了多少free的东东,连婴儿的毯子都拿走了,还有孩子戴的小帽子n个。我们那里宝宝生出来就在妈妈身边,在妈妈身边放一个小婴儿床,护士不会带走孩子过夜。不过LZ打完无痛还能感到疼吗?我没看懂啥意思,写到那个地方。我打完之后没有任何感觉了,到了产后2小时,麻药才退。还有就是哈,我从来没喝过蜂蜜水,但是push了大概20分钟就出来了。我看LZ一直强调蜂蜜水,我下次生的时候试试看吧。还有就是吧,美国医院没有月子餐这一说。亲吃的这个,是根据病人的身体状况给配的病号餐,应该是少盐的,我记得我的每餐都配一杯带冰块的冰水,婆婆没让我喝,但是我还是喝了。。。有助伤口愈合,护士说的不是我说的。就这些啦

小学生

你好~麻烦问一下我有一个朋友想来这边生宝宝 能问下都需要带什么证件么 怎么联系医院阿  谢谢你了~~~

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

到法拉盛医院做检查要预约么?
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

研究生

好可爱^O^眼睛好大~

高中生

树熊映 发表于 2013-3-10 07:46
到法拉盛医院做检查要预约么?

不好意思 现在才回复  我是直接医生帮我预约的哦  医生会有单子给你的
<-sina_sign,1746119075,b972bd18,6->

高中生

南海菇凉__ 发表于 2013-3-2 17:40
你好~麻烦问一下我有一个朋友想来这边生宝宝 能问下都需要带什么证件么 怎么联系医院阿  谢谢你了~~~ ...

不好意思 现在才回复  是什么情况  要不你加我微信或者QQ  不然我不知道怎么回答你呀

高中生

Melody美少妈 发表于 2013-1-27 19:21
NY的跟其他地方的还有些不同,我不是在纽约。还有就是,这些detail 我都记不清楚啦,只记得我没费什么力气 ...

哈哈 我当时配餐也有冰激凌啊 但是我妈妈不让吃  毕竟中国人还是觉得别吃太冰吧