北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 请问家电哪里买合适? Costco VS BestBuy

助理教授

楼主

再次Update:

冰箱 洗衣机 烘干机 定了5天之内就来安装了,小哥们很年轻,也感觉态度很好,很勤快。装了测试了没有问题。好评!

Update:

谢谢大家的意见,我仔细看了,也研究了一下。其实已经打算大多数只要Costco有的,可以拿到更好折扣的就从Costco定,但是结果昨天去bestbuy,老公和店员聊了一下,店长居然给了很多折扣==。再加上返11%reward,价格最终也不错了(完全beat up Costco), 然后送货居然可以约到5天内,也是我们比较需要的(Costco写着有货2-3周,没货3-4周)。

总之这次可能没机会用Costco了,也明白大家吐槽Best Buy, 我们这次店里体验是很好的,在讲价+研究怎么用一个大 order11% rewards的同时,店员一直在帮我们想办法(比如帮我打电话看能不能提高额度,电视音响设备是旗下Magnolia本来不能算一整个entire order他们也帮我们争取去match11%,而且还告诉我们电视可申请三星的15%off 不占用我们11%的额度等等,我们终于弄完了晚上回家了很晚了,店员打电话跟踪,说delivery以后45天内发现价格更好都能match,之后rewards万一没有如期到也会帮我们)

话也不能说太满,且看安装人员素质和体验。如果都很好,我也不吝啬会给一个好评,毕竟每次查询,Best Buy都像USPS一样差评如潮烂泥扶不上墙的感觉lol,当然,如果不好也会更新这里吐槽。

谢谢大家啦!希望大家都顺利!

原文:

请问各位朋友们,快要搬家了,需要购买新的家电。所在州税率很高,能省点钱真的不容易。

BEST BUY最近拿到的DEAL是返11%rewards; Costco 是三星产品返15%rewards. 碰巧两家信用卡都有,而且电视和洗衣机烘干机都是想买三星的。并且听说COSTCO的话如果用信用卡,还能获得免费的多几年的EXTENDED WARRANTY。我想问一下大家,如果是这两家比较,大家体验如何?价格,运送安装保修等一系列体验?(或者你有更好的推荐可以一同分享)

再补充几点:

BEST BUY
目前可以享受11%返点REWARDS,不限制牌子,一个entire order。可以price match, 只要找到任何同款价格比它好它家都给MATCH,可以参加一个安装的program,所有安装都可以打折,比如电视MOUNTING,我猜测还有家庭影院,家庭安保等等。另外他们宣称自己订货送货比较快,还会送免费的专业工人来咨询,给意见你家如果安装,哪款产品的摆放位置比较适合等等。

COSTCO
三星产品有15%返点rewards
目前听说用它家信用卡还可以享受多几年的额外保修。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
两家的信用卡都是citi的,所以延保都是两年,pm也都有(citi提供,60天内有效),就是max $200, 剩下就看哪家更便宜吧,你说的pm是bby提供的,普通用户两周,elite一个月,换我看都不看= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

助理教授

板凳
sapphire_wl 发表于 2018-9-13 22:30
两家的信用卡都是citi的,所以延保都是两年,pm也都有(citi提供,60天内有效),就是max $200, 剩下就看哪家 ...

谢谢你的信息 好详细啊。

只是BestBuy 和我们没说过延保的事情,只说普通的不好,一般都要买延保,没说过自己可以 cover延保。他们知道我们是用他们的信用卡的。我还说了现在costco是15%加上延保险而且价格可能更好(因为这几天打折左右价格有变动),然后bestbuy这个人说他们可以price match 但是延保部分他们做不到match,因为是第三方。如果说因为是CITI都有一定延保报销,那很好啊,您是这个意思吗?

助理教授

地板
sapphire_wl 发表于 2018-9-13 22:30
两家的信用卡都是citi的,所以延保都是两年,pm也都有(citi提供,60天内有效),就是max $200, 剩下就看哪家 ...

好像误会了 您的意思是Citi本身的那个PM。那我还是算算账好了。

主要Best buy 说自己送货快,服务好。

这点我无从比较,所以想问问大家

副系主任

呆宝君 发表于 2018-9-13 21:38
好像误会了 您的意思是Citi本身的那个PM。那我还是算算账好了。

主要Best buy 说自己送货快,服务好。

bby服务好?年度最佳笑话

副教授

PC Richard 和他儿子
买了个洗衣机,官方报价1200,他们网站799,去他们实体店定,税后加运费823。
送货小哥很不错,帮我烘干机搬下来,线路拆出,拿走旧的洗衣机,管子都通好,另外还帮我把坏掉的烘干子管子修好。。。
洗衣机还可以分期半年付清,没利息。。。

博士后

我家的冰箱电视是从best buy买的
我是不觉得他们某些送货员有多好
冰箱第一次来两人说这个冰箱几百磅搬不动
要四个人,还各种语气说话给我听
然后给我重新约半个月后的时间就走人了

我好生气的立马到店里问他们这是几个意思
立马给我改第二天送过来
然后也只是两个人送来
而且那两人态度很好

真的只能说看人

助理教授

AbbieLi 发表于 2018-9-14 05:06
我家的冰箱电视是从best buy买的
我是不觉得他们某些送货员有多好
冰箱第一次来两人说这个冰箱几百磅搬不动 ...

好吧 吐血

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 07:47:36
__你特么在逗我 发表于 2018-9-13 23:56
买了个洗衣机,官方报价1200,他们网站799,去他们实体店定,税后加运费823。
送货小 ...

什么意思?PC Richard是个网站,看到了。

就是找这个的价格,然后去实体店让人match吗!请问您找到哪家实体店?BestBuy还是?

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 07:49:04
__你特么在逗我 发表于 2018-9-13 23:56
送货小 ...

俺们这貌似没有这店。。。

副教授

匿名者 发表于 2018-9-14 07:47
什么意思?PC Richard是个网站,看到了。

就是找这个的价格,然后去实体店让人match吗!请问您找到哪家实 ...

大学店那边的实体店

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

COSTCO感觉更好
一旦错过,后会无期

高中生

個人認為Costco 比較好