北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[欧洲] 法国签证预约网址好像换了!!!(坐标纽约)

助理教授

最佳新人常驻居民

当然,去欧洲不需要签证的朋友们不需要费心看下面啦!

年底想去欧洲 开始约签证 看了很多贴子什么的,纽约网点儿预约签证的网站都是如下,谷歌也是这个链接
https://newyork.consulfrance.org/spip.php?article2767

然而 点进去要不就是根本约不上刷不到就是网站维护。。。
刷了好久之后忍不住了 终于给他们打了一个电话

在和一个很热心的法国小哥哥艰难的用英语交流过后,,他给我的网址是这个
https://online.vfsglobal.com/Global-Appointment/Account/RegisteredLogin?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/BGxVUxGuaZP3eMAtGHiEL0lt+H3PMtnNdGHJqG4nJ+a7HwVXy0q89AOq2LKvMJAu4hFOeTenfyWNXUPA5f4OnpxKAj3BRTAB54KBglNGVD0

马上定上了下下周的面签。。。。。
不知道我是不是最后一个知道网址更新的人

小学生

也准备签法国,拉住楼主问一下,现在网上预约要收手续费了吗?那交费后还可以改时间或者取消吗?多谢

研究生

太有用了 .顺便预约了一个 ..

助理教授

最佳新人常驻居民

zjy 发表于 2018-9-7 19:56
也准备签法国,拉住楼主问一下,现在网上预约要收手续费了吗?那交费后还可以改时间或者取消吗?多谢 ...

我记得交了 估计改的话可以免费改? 我还没改过

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

lz多久拿到的签证呀?

助理教授

最佳新人常驻居民

小仓鼠 发表于 2018-12-3 15:17
lz多久拿到的签证呀?

一周就拿到了

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

请问你中间收到过email么?比如说他们已经收到了签证申请之类的?我把材料交到VFS之后就没有任何音信了,已经一个星期了,也不知道啥情况

副校长

最佳新人

求问楼主我三月去开会+旅游 一月办签证来得及吗!我从美国出发 不过我在中国办理签证可能吗 还是一定在美国办才行?

助理教授

最佳新人常驻居民

小仓鼠 发表于 2018-12-6 12:20
请问你中间收到过email么?比如说他们已经收到了签证申请之类的?我把材料交到VFS之后就没有任何音信了, ...

不好意思啊 刚看到,大概两周。估计你现在已经收到了吧

助理教授

最佳新人常驻居民

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-12-27 12:07
求问楼主我三月去开会+旅游 一月办签证来得及吗!我从美国出发 不过我在中国办理签证可能吗 还是一定在美国 ...

要是在美国居住的话一定只能在美国办。在国内需要你的国内工资证明

小学生

话说那个新网站好像注册不了?报错了。。
旧网站还能用吗 就是这个https://pastel.diplomatie.gouv.fr/rdvinternet/html-4.00.03/frameset/frameset.html?lcid=1&sgid=212&suid=1
我看它还跟之前一样啊

小学生

话说新网站打开之后注册不了啊。。验证码报错
旧网站还能用吗?我看它跟之前没区别,只是一直没有空位 https://pastel.diplomatie.gouv.fr/rdvinternet/html-4.00.03/frameset/frameset.html?lcid=1&sgid=212&suid=1