北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hupo

[活动] 【在美就医】说说我在美国做过的肠镜胃镜

匿名
匿名  发表于 2018-9-2 00:47:37
守候牵挂 发表于 2018-9-1 22:36
前两个月我做胃镜,我老公做肠镜,收到账单后想死的心都有了

肠镜大概多少?能否告知

匿名
匿名  发表于 2018-9-2 05:33:30
我有一次去做肠镜,因为做肠镜是要把裤子包括内-裤全部脱-下来的。脱完之后侧躺床上,房间里好几个女护士。后来有个大概二十来岁的男护士进来准备一些一会肠镜要用到的东西。看我是个妹子之后他嘴角都快咧到耳朵根了。顿时瞬间觉得好尴尬,有种被看光光的感觉。以后再也不想去了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-9-1 22:59
能问一下多少钱么……右侧腹部总有气包好久了,一直不舒服,怕家庭医生给约肠镜 ...

根据保险会有不同,我的是PPO,一次肠镜各项费用加起来大概四五百。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-9-2 05:33
我有一次去做肠镜,因为做肠镜是要把裤子包括内-裤全部脱-下来的。脱完之后侧躺床上,房间里好几个女护士。 ...

是啊,第一次有点小尴尬,我医生也是男的。不过我因为每年要检查,现在已经无感了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-2 23:30:16
hupo 发表于 2018-9-2 08:07
根据保险会有不同,我的是PPO,一次肠镜各项费用加起来大概四五百。

你才4、5百?我也是ppo,花了好几千,我的保险不给力啊

高级院士

匿名者 发表于 2018-9-2 23:30
你才4、5百?我也是ppo,花了好几千,我的保险不给力啊 ...

几千也太多了,账单出来原价几千差不多。可能你的deductible比较高?

副校长

最佳新人常驻居民

感谢分享

匿名
匿名  发表于 2018-9-3 09:47:04
hupo 发表于 2018-9-3 08:02
几千也太多了,账单出来原价几千差不多。可能你的deductible比较高?

是比较高,账单出来我自己要付$2200

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 19:22:15
匿名者 发表于 2018-9-3 09:47
是比较高,账单出来我自己要付$2200

在医院工作,作为employee全部免费,约好下周就要做了,但还是紧张啊

教授

医生怎么看?从嘴里伸进去?

小学生

匿名者 发表于 2018-9-2 00:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我之前也去看过GI doctor,然后让我去医院做EGD 胃镜,咨询了一下价格,没有保险大概是八千多刀,然后我们公司的保险已经很给力了,但是我还是要自费600多大,然后我就没做。但是肠镜就不一样,保险cover的比较多,很便宜。
600多刀,我都可以飞回上海做了。

高级院士

闲闲Joi爱软兔 发表于 2018-9-26 06:37
医生怎么看?从嘴里伸进去?

是问胃镜吗?胃镜是探头从嘴里伸进去。

教授

hupo 发表于 2018-9-26 08:02
是问胃镜吗?胃镜是探头从嘴里伸进去。

那肠镜呢?

高级院士

探头从肛门进去。

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 12:42:53
我天真的好贵。。放假回国在大医院做的不用保险也不用1000块人民币啊。。