北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房]

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 13:51:49 |阅读模式

问题已解决 删帖 谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 15:01:32
去年什么时候签的,合同什么时候到期,什么资料都没有,别人怎麽回答你呢?

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

续签了那就是现在break lease呗
如果不处理就等于拖欠房租 最后会卖给collection吧  以后再租房有background check会有记录
一般来说要在租期之内搬走 最好找到承租的人接合同或者看看合同是否有罚款终止合同的办法
什么都不管就搬走是最差的办法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 16:55:54
匿名者 发表于 2018-8-31 15:01
去年什么时候签的,合同什么时候到期,什么资料都没有,别人怎麽回答你呢? ...

去年年底签的 19年的七月到期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 16:58:00
chen7897 发表于 2018-8-31 16:51
续签了那就是现在break lease呗
如果不处理就等于拖欠房租 最后会卖给collection吧  以后再租房有backgroun ...

在今年四月份就问过公寓主管 公寓主管说没有违约金这一选项 只能找转租或者付完一整年的费用 我朋友有试着找转租 但最后那个人因为要服役没有来就成了空房

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 17:47:08
匿名者 发表于 2018-8-31 16:55
去年年底签的 19年的七月到期

19 年 7 月到期的一年,就是 18 年的 7 月开始,然后你说他 18年5月搬出,17年年底续约,,,,,,,
你说这 timeline 是不是很奇怪

科学家

最佳新人

Break lease会被上报信用局和讨债公司,会影响以后生活的,还是要么交钱要么找转租。毕竟无论如何lease是自己签下的

科学家

最佳新人

匿名者 发表于 2018-8-31 19:47
19 年 7 月到期的一年,就是 18 年的 7 月开始,然后你说他 18年5月搬出,17年年底续约,,,,,,,
你说这 time ...

不是楼主,不过我这里的apartment比较火的也都是提前半年到七个月要你续租。我今年七月开始的lease是去年12月1号due。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 20:16:58
匿名者 发表于 2018-8-31 17:47
你说这 time ...

17年年底通过邮件的link续签(朋友不知道是续签,虽然很无厘头但是是事实)18年年初发现是续签之后就提出了可以付违约金停止18到19的合同但是公寓不让 也尝试转租但没有人愿意 18年5月暑假放假就回国了 东西在5月就全都搬到了storage 18年8月回到美国 我觉得不奇怪啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 20:18:43
happyforever56 发表于 2018-8-31 19:21
Break lease会被上报信用局和讨债公司,会影响以后生活的,还是要么交钱要么找转租。毕竟无论如何lease是自 ...

好的我会转告她 谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 20:20:01
匿名者 发表于 2018-8-31 20:16
17年年底通过邮件的link续签(朋友不知道是续签,虽然很无厘头但是是事实)18年年初发现是续签之后就提出 ...

明白了,那他的确是 break lease 了。还是尽快和公寓联络,好好解决吧。这个还是很重要的。

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 20:20:28
happyforever56 发表于 2018-8-31 19:22
不是楼主,不过我这里的apartment比较火的也都是提前半年到七个月要你续租。我今年七月开始的lease是去年 ...

谢谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 20:21:44
匿名者 发表于 2018-8-31 20:20
明白了,那他的确是 break lease 了。还是尽快和公寓联络,好好解决吧。这个还是很重要的。 ...

今天有联系 只能交钱或者转租 哎 谢谢啦