北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: dutingloveyou

[宝宝健康] 有宝宝在生病的情况下打过疫苗的吗?

博士后

你老公难道不担心宝宝吗?这么小,感冒发烧是不打疫苗的

系主任

那回来的时候再打吧

博士后

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-8-29 11:01
你老公难道不担心宝宝吗?这么小,感冒发烧是不打疫苗的

他自己感冒了 我喊他吃药他都不吃 总觉得我要害他一样。。硬是传染给宝宝 才开始吃药 然后他这个人吧 其他都挺好的 就生活能力太差了 宝宝三个月过后经历各种各样的事情 变得不如前三个月好带 所以他就觉得他撑不住了 想赶紧回国 再加上儿医说只是感冒 不发烧可以打 所以他就想take chance。。

博士后

饭团~喵 发表于 2018-8-29 11:22
那回来的时候再打吧

回国半年呢。。我觉得隔太久了 不行 我就改签机票 推后半个月或者三个星期再回

博士后

dutingloveyou 发表于 2018-8-29 10:34
这么夸张!我吓到了。。我得好好想想了

每个小孩不一样,但是我小孩就这样试过,其实他感冒的时候我真是不想打,但是那个家庭医生说没事不怕就打了,晚上我儿子发烧抽筋,我老公就说真想去骂我小孩的家庭医生进了ER过夜回去见家庭医生就说以后我小孩感冒不会再给他打预防针了

博士后

千万不要抱着侥幸心理,小孩子生病再打疫苗,又是长途旅行,又是更换环境,万一有事得不偿失啊。应该听你爸妈的,改签吧,都已经2人带了这么久了,也不差这几天你说呢

系主任

吃货,宅女,购物狂

我个人建议不要打。本身打了疫苗都有可能发烧
另外你老公真是不称职,只考虑自己不考虑孩子!本身这么小的宝宝长途旅行已经很折腾了,还感冒着,现在还要打疫苗!

研究生

把这个帖子给你老公看,看看大家说的会出现的情况。如果他还不长心你就让他自己先回国!!看他回不回!要是他还回就是真的无F U C K  可说了!

博士后

就回国啊,身体好啦再去香港或台湾打,机票那么便宜

博士后

想养只喵星人 发表于 2018-8-29 16:15
我个人建议不要打。本身打了疫苗都有可能发烧
另外你老公真是不称职,只考虑自己不考虑孩子!本身这么小的 ...

哎 主要他也有事 他要回去开会 不过是16号 本来已经请好假 准备回国有人帮忙带孩子 他休息个十几天

博士后

serena1990 发表于 2018-8-29 17:50
就回国啊,身体好啦再去香港或台湾打,机票那么便宜

也想过 可她鼻塞 怕上飞机很难受。。

研究生

dutingloveyou 发表于 2018-8-29 10:36
我老公那边阻力太大了 估计只有宝宝打完高烧 他才肯死心推迟回国

你老公太狠了吧……lz节哀顺变

博士后

往事成追忆 发表于 2018-8-29 16:25
把这个帖子给你老公看,看看大家说的会出现的情况。如果他还不长心你就让他自己先回国!!看他回不回!要是 ...

他真觉得孩子和大人一样结实 感冒没事情 是小问题。。

研究生

往事成追忆 发表于 2018-8-29 16:25
把这个帖子给你老公看,看看大家说的会出现的情况。如果他还不长心你就让他自己先回国!!看他回不回!要是 ...

目测lz老公会巴不得自己先回国的人 可怜lz了

博士后

湾漂 发表于 2018-8-29 17:58
目测lz老公会巴不得自己先回国的人 可怜lz了

哎 怎么说呢 他是个好爸爸 只是他思维有时候有点怪。。反正感冒不吃药 我之前说了他好久 都不吃 硬是传染给了宝宝 我就看不懂 挺生气的 感冒了打疫苗这个事 他也不以为然 我家宝宝的确前两次疫苗没事 但这次已经生病了 我还是很担心的