北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【宠爱】LA网红墙一条街

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

LA有很多著名的网红墙
顾名思义,都是网红去拍照拍的多了,自然就成了网红墙。大多都坐落于LA downtown,而且基本都是店家把自己家店铺面对街道或者小路的一面墙进行了涂鸦,因为大多都很多特色,所以越来越多的人都慕名去拍照。很多游客都特意来这些地方打卡。我也一直也都惦记着什么时候去溜达一圈,正好现在赶上放假,稍微做了一下功课,把比较顺道并且我比较喜欢的墙面通过一个下午的时间都拍一遍。关于停车,路边可以街趴,很多停车位。周围小街道也是住宅区,都是林荫小道,行人也不多。如果不怕累可以走的话也可以免费停车  

话不多说直接上攻略!让大家见笑了,全是自己的游客照
写这篇文章就是给想去拍照的人省去做攻略,研究地址的时间。
我就选了最出名的网红墙聚集地:Melrose Avenue这一条街。去一次可以2个小时内把8面墙都拍完

Paul&Smith的粉红墙
地址:8221 Melrose Avenue,Los Angeles,CA

可是去了之后才知道,模特,网红他们图片里都是骗人的。因为超级多人,这个是一定的。关键靠这个墙下面停了一拍车是什么操作,这怎么拍照?非常尴尬,一个个排队去拍照,到我了赶紧先来一张游客照。后来越看越不满意,所以我又找角度拍另一张

我做功课的时候显示这面粉红墙的对面是这个kiss墙,好美有木有。地址就在图中。

但当我去了之后,看到的却是这个moji笑脸墙。what?原来这是一家咖啡店面,老板经常性不定期的换墙面的涂鸦,好吧赶上什么就是什么吧。非常应景也来一张鬼脸照。

之后顺着Melrose这一条街,往较小的号那边走3-5分钟就可以看见这个大美铝涂鸦墙了。这个纯属是意外,并不在我的计划之中,但走过路过不要错过,来一张

Made in LA
地址:8025 Melrose Avenue,Los Angeles

大美铝涂鸦墙之后继续顺着这条街继续往小号那边走,就可以看见这面LA最具代表性的一面涂鸦墙了。无论是游客还是LA的居民,都不会错过吧哈哈。墙面为灰色,所以穿鲜艳颜色衣服比较适合,比如我
这面墙因为比较高,如果想拍到全景的话需要拍照的人站到马路中间才可以,所以要注意安全!

这面小情话墙(我起的)哈哈就是LA的对面,过个小马路就可以,也是意料之外的,看见啦就顺便拍一下喽。

彩虹墙

地址:8024 Melrose Ave

这面墙在la墙的另一个对面,也非常好找

有三条不同size的彩虹墙,依依拍过来。我的感受就是拍进境比较美,比如最小的这道彩虹墙。

这个是彩虹墙的全景照。其实拍照人非常多,一个接一个的。

我就等她们走了一波又一波。终于把她们都靠走了,才有了这张全景照哈哈哈

拍高兴了之后,继续顺着这条街往7000多的小号走。

这也是一家卖衣服的商店吧侧面的墙,我的宗旨就是:看见了就来一张,拍完就撤。

女孩墙

地址:7811 Melrose Ave

简单的粉色底面,白色大字,比较适合和闺蜜一起来拍照。

因为我去的时候是下午3,4点了,所以拍出来的就有树叶的阴影。所以喜欢这面墙的最好上午去。

这个就在上面那面墙的旁边,买一赠一。

附带一起拍才是全套,只不过太晒了,并且面朝着大太阳,我真的超级怕黑,不好看我也要打伞

如果不累的开车再往前开一点还有一个翅膀墙

可能是天气太热,太阳非常晒的原因,关键最重要加上我骚首弄姿拍完这8面墙我已经十分疲惫,所以我就没去。

有兴趣的可以继续拍下去……

评分

ericet + 20

副教授

系主任

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 17:22:18
原来楼主这么淑女

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

系主任

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

光看美女了,墙没注意u

系主任

高级院士

院士

高级院士

最佳新人

高级院士

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 18:09:32
这些墙都是在west Hollywood吧?不是在downtown?

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

科学家