北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 坐标湾区,请问一下换空调和暖气的价格,或者推荐的师傅

副系主任

楼主

家里空调用了20多年了,前几天坏掉了,请了一个师傅来看,说是不能修了,让我把整个空调和暖气都换了,家里大概1400sf,师傅说用3ton的set,给了个报价大概6700,想请问一下大家这个价格合理吗?主要是他还说只能在他们这种师傅手里买才有十年warranty,要是自己在网上买他给装就没有warranty...这个让我感觉比较怀疑...因为空调牌子都是全国的,不理解为什么在网上买了就没warranty了...
或者有人有比较推荐的师傅吗?
先感谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
1400sf, 就去walmart 买两个空调回来自己搞掂。1000刀

副系主任

板凳
94YG 发表于 2018-8-17 12:00
1400sf, 就去walmart 买两个空调回来自己搞掂。1000刀

但是中央空调感觉还是蛮复杂的诶...

博士后

地板
这个要看你换不换管道吧,如果不弄管道,应该就是主机,可以去costco问问,再打电话给AC的公司问问。别被人框了.....感觉你这个师傅价格怎么这么高

博士后

主要看你房子的管道,线路啊。 我觉得你这个价格还不错,是连暖气一起啊。我邻居冷暖气一起,1600sf,两层,线路略复杂,一共8000刀,我家layout基本一样,1700SF,只换冷气,5300刀。找了costco,要double,还有一个中国师傅,开价6000,这俩都decline我们了,嫌我们家麻烦,要干两天

博士后

你问问这个师傅,要几天的工作量,两天的话,这个价格可以的