北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: suduo

[签证] 【日本签证】F1/H1b五年多次,旧金山

副校长

最佳新人常驻居民

签证拿到后需要90内入境吗?

副教授

Jakelam 发表于 2018-9-8 09:00
我可以现在办但是明年夏天去吗?

应该可以吧,因为也不必提供机票和行程单,大使馆也不知道你什么时候去

副教授

MELODY美乐迪 发表于 2018-9-14 14:04
签证拿到后需要90内入境吗?

没有看到哪里有这个要求诶?

副校长

最佳新人常驻居民

suduo 发表于 2018-9-14 22:59
没有看到哪里有这个要求诶?

我忘记是哪里看见的所以一直没去弄

匿名
匿名  发表于 2018-10-24 10:25:57

副教授

匿名者 发表于 2018-10-24 10:25
我想问一下,如果只是F1的话学生是不是就不可以申请多次签证了?这个多次签证是不是针对的是有工作的人 ...

不会啊。。。为什么这样问?

官网上写的是持有美国长期签证的都可以申请多次往返,无所谓你是学生还是工作了。
[size=15.1165px] Only those with long-term resident status in the U.S. can apply for a visa[size=15.1165px]
[size=15.1165px]Valid long term visa (short term visa, like B1/B2 visa, is not acceptable)

匿名
匿名  发表于 2018-10-24 15:37:52

博士后

马克,谢谢

副教授

匿名者 发表于 2018-10-24 15:37
哦是吗?那么还需要给他们看收入证明吗?因为我的情况是自由职业 收入不固定蛋存款高呵呵  ...

可以呀~申请表上要求的是提供一项就可以哈

6. Please submit both or one of the following financial documents:
□A certificate of employment AND your most recent □ pay slip/stub. If you are self-employed or a business owner, please submit last years’ Tax Return Transcript issued by the IRS. (We do NOT accept W-2, 1040, job offer letters, etc.)
□ U.S. Bank Statements for the last 6 months showing sufficient funds. * Bank must be local and funds must be in US currency. * U.S. Bank statement must show your full name, current balance, partial account number.

小学生

楼主,请问使馆要求f1出示ead卡了么?我现在也在opt extension,ead还在pending没拿到,不知道能不能申请?等到ead卡下来再去申请怕太晚了

副教授

mimiga123 发表于 2018-10-30 22:48
楼主,请问使馆要求f1出示ead卡了么?我现在也在opt extension,ead还在pending没拿到,不知道能不能申请? ...

出示了,复印件和原件都要。没收到新卡的情况我就不知道了……可以打电话去问问,说不定可以用receipt?

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 21:05:56

小学生

suduo 发表于 2018-10-31 01:35
出示了,复印件和原件都要。没收到新卡的情况我就不知道了……可以打电话去问问,说不定可以用receipt? ...

多谢楼主!

副系主任

最佳新人圣诞限量

楼主,请问一定要提高机票和住宿么?

博士后

匿名者 发表于 2018-10-24 10:25
我想问一下,如果只是F1的话学生是不是就不可以申请多次签证了?这个多次签证是不是针对的是有工作的人 ...

每个日本领馆政策都不一样,比如纽约领馆就连h1b都去不给多次入境