北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ZiCongWang

[心情闲聊] 记录我正颌手术经历 Double jaw surgery

研究生

楼主好 我上个月胃难受 也在ucla系统里看病 各种折腾 生病了一个月 约医生约检查 现在请假回国继续看 深感美国的医疗真的是。。要疯 祝福你

博士

住院一晚两万四。。。做个手术半套小城市的房没了楼主楼主,这个手术保险公司一点儿都不报销咩?

大学生

匿名者 发表于 2018-8-10 05:24
楼主有个疑问,是怎么到医学院看病的?我不在LA,如果也想做整容类的,怎么到医学院去看?听说医学院的牙医 ...

医学院有几种,有一种是给学生练手的,这些一般都会写得很明白,价格非常便宜。也有很多faculty group practice,就是专门找那边的教授。比如UCLA 就分school clinic和faculty group practice。我就是回去faculty group practice。学校有几个好处,第一设备都是超新(我在美国看过不下二十个牙医了,久病成医,一看就知道什么级别的设备),第二一般来说负责教书的教授一般来说对挣钱不那么敢冒,第三也是最重要的,万一出了意外,这么大的医院你随便告也有钱陪你。缺点也是,第一,在学校里人那么多,医生没空理你,不像专业诊所各种一对一服务。第二,专业诊所只做一件事,教授还有一堆事等着,术业有专攻。第三,快,小诊所太快了。大医院约个人没个大半年基本干不成事

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

祝你完美恢复

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

BunnyCat 发表于 2018-8-10 04:02
所以如果没什么大问题的还是不建议做吧?

lz的文章里有一句疼得受不了,所以应该不止是为了好看整形,而是为了健康

大学生

孙sss 发表于 2018-8-10 07:52
楼主好 我上个月胃难受 也在ucla系统里看病 各种折腾 生病了一个月 约医生约检查 现在请假回国继续看 深感 ...

是的,妈的我约个教授要半年时间.还是我的brace 医生用关系才给我找到个早上教授吃早饭时候的间隙的appointment.能拖得起的大病来美国治,小病还是回国吧.

教授

blairma007 发表于 2018-8-9 17:12
我就是没住院 做完就走了 在Kaiser做的 最近来了账单是6万6,主要的是手术是4万,我也是在等最终结果 ...

我也要去Kaiser做耶。求微信讨论

系主任

发照片看看

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

博士

能体会楼主的痛苦… 我是地包天,小时候带过牙套,但没有彻底矫正好,颌关节偶尔会有异样的感觉。现在在带Invisalign矫正,牙医说不用手术,看看之后效果吧。

匿名
匿名  发表于 2018-8-10 12:37:43
myan12 发表于 2018-8-10 10:53

我也要做这类的手术,求微信群讨论

大学生

myan12 发表于 2018-8-10 10:53

blairma007

博士后

感谢分享,还以为都要去日本整容医院做这个。

博士后

严重天包地有救么~

大学生

浪里个浪 发表于 2018-8-10 13:15
严重天包地有救么~

建议问医生,但以个人看来现代技术发展,手术什么都能治,我看过一些夸张的case都弄得很正常.关键在于能不能坚持