北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 求助!物业要来我家处理楼下漏水的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-2 07:09:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标NY,公寓是买的开发商的自留房,之前租给过人但我们是第一个owner,装修什么的都是买来现成的直接住。
我家卫生间不时会往楼下漏水,前一任租客在的时候就漏,我们搬进来之后可能严重了,他们反映给物业,物业检查我们家之后表示可能需要大整修,甚至敲掉地板,之后会出施工方案。

请问大家这样的话我们可以跟他们argue的余地有多少?比如施工时间,因为毕竟不是给我家修东西并且有小婴儿在家。

以及如果造成我们几天不能淋浴可以商讨赔偿吗?

求问有经验的人,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
基本上是没有赔偿的。这种官司基本上律师不会接因为你不会得到很多钱。除非有什么严重损坏。

副教授

板凳
这没办法。
修的方法也很标准的,和物业够通一下,cost让物业cover,还有不要拖。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-2 08:16:10
买房时应该有检查的 而且也可以报保险公司

助理教授

这是你家的问题,以致楼下漏水,为什么要赔偿给你?你你还要帮人家装修,修复,还原

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-2 10:35:05
DickyHWZ 发表于 2018-8-2 10:28
这是你家的问题,以致楼下漏水,为什么要赔偿给你?你你还要帮人家装修,修复,还原 ...

是开发商的问题啊,我们什么都没动过就漏水,当然是他们的责任了,修都是他们掏钱,对于我们是毫无来由的不便,我们也不是最后收益,怎么不能商讨赔偿?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-2 10:37:47
匿名者 发表于 2018-8-2 08:16
买房时应该有检查的 而且也可以报保险公司

现在就打算报保险公司了,当时检查的是自家的情况,我们家是好的,哪知道会漏水到别人家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-2 10:39:29
watuwanz 发表于 2018-8-2 07:21
基本上是没有赔偿的。这种官司基本上律师不会接因为你不会得到很多钱。除非有什么严重损坏。 ...

没有想过打官司,因为物业有权来修理,虽然是在我们家修别人的问题。只是想知道这种情况下我们能争取到多少话语权或者赔偿

商家

哦 所以楼主的问题是,我如何找他们要到一些钱,对吗?
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

匿名
匿名  发表于 2018-8-2 13:09:45
你就报保险由保险公司跟物业提赔偿的事 而不需要你来出面 物业不赔 保险公司也会赔 你买保险单上都有 比如如果修理期间你需要出去外面租房或者是住酒店保险公司都会付 家里有什么损坏需要赔付保险都会管的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-2 13:43:58
Hello懒人汽车 发表于 2018-8-2 12:39

不完全是,首先我能跟他们商量施工时间的余地有多大,这是我最大的问题,因为我家有婴儿,其次才是如果我们不能洗澡有没有可能被赔偿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-2 13:44:55
匿名者 发表于 2018-8-2 13:09
你就报保险由保险公司跟物业提赔偿的事 而不需要你来出面 物业不赔 保险公司也会赔 你买保险单上都有 比如 ...

谢谢!准备等他们出方案就联系保险公司了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-2 13:45:49
Kandi 发表于 2018-8-2 07:32
这没办法。
修的方法也很标准的,和物业够通一下,cost让物业cover,还有不要拖。 ...

嗯,cost肯定是物业cover,本来就跟我们没关系,需要在我家施工而已,确实有点倒霉啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-2 13:52:59
Hello懒人汽车 发表于 2018-8-2 12:39

以及你作为一个做生意的官方号,看到别人的求助和不便第一个想到的只是想要钱,这思路还真是让人不敢恭维

助理教授

最佳新人

新房子没有warranty吗