北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

试出我的大众途观

博士后

楼主
城市:
OK俄克拉荷马
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
途观
价格:
9450 $
里程:
104989 Miles

试出我的爱车2009大众途观,SE, 黑色,里外非常干净。买于2013年8月份,现在是104989迈。我是第二任车主,第一任车主非常懂车所以照顾的很好。买来以后换的新电池,买来到现在保养过两次,最近一次保养是在这个周一。车子性能很好,clean title。 买来时时1万美金整,现在$9450出售,低于KBB价格,SUV很适合雪天驾驶,女生开起来很安全。价格好商量,但是不会有太大浮动。本人女生,买来以后很爱惜车。有兴趣的朋友可以加我QQ:983104998, 注明途观,谢谢~ 需要更多照片的话可以联系我。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

小学生

板凳

帮顶..挺喜欢这款车的...要不是我人在达拉斯感觉有点远,不然好想去看看车..最近正要买车的说

博士后

地板
厌学情绪max的Pu 发表于 2014-1-10 22:20
帮顶..挺喜欢这款车的...要不是我人在达拉斯感觉有点远,不然好想去看看车..最近正要买车的说 ...

这款车是我的dream car来着,dallas你如果嫌远得话我们可以在oklahoma city见,你觉得呢?这个车开着很稳,很安全

小学生

summer____sun 发表于 2014-1-11 10:29
这款车是我的dream car来着,dallas你如果嫌远得话我们可以在oklahoma city见,你觉得呢?这个车开着很稳 ...

唔..我的意思是我人在达拉斯,又马上要开学了,所以不一定能有时间过那边去...不过这个车我是真心蛮喜欢的,不然我加你QQ咱商量一下..?

博士后

09年就10w mile了。。。真狠

博士

博士后

Bryan-long 发表于 2014-1-12 20:23
09年就10w mile了。。。真狠

恩 前任车主开的比较多,我买的时候就上10万多了~不过他保养的很好

博士后

博士后

最佳新人信用卡达人I

10W 不敢再买了,大家都知道德国车修车多贵吧,一个车灯丰田120 大众600,一个水箱三通,丰田30 大众420. 本人在中国开过汽修厂,德国车,质量和做工刚刚的,但是10万迈是不争的试试,机械磨损已经很严重了,到了该花钱的时候了,你这车最多能给7000块钱。就这不知道哪一天说不定坏到路上就是一次大修呢。美国是修车的人工费真心贵!

+1: 5.0
+1: 5

博士后

思想不着边际 发表于 2014-1-13 23:46
10W 不敢再买了,大家都知道德国车修车多贵吧,一个车灯丰田120 大众600,一个水箱三通,丰田30 大众420.  ...

我的价钱是根据kbb上来的,大家在这买车看的都是kbb吧,clean title,没出过事故。别的我也不说了,你可以上网google大众的车可以开多久,上面好些人都开过了150,60万都没关系

博士后

最佳新人信用卡达人I

summer____sun 发表于 2014-1-14 09:22
我的价钱是根据kbb上来的,大家在这买车看的都是kbb吧,clean title,没出过事故。别的我也不说了,你可 ...

大众车,我之前修的太多了,我在美国也玩了2台大众了,车硬朗,但是就是修不起,这是事实! 没说大众不好,就是上了迈数,机械磨损之后,很容易故障!

研究生

帮顶了,很喜欢途观!

高中生

10万对于大众来说不算啥,又不是整天在外面飙车的,我破捷达都13万了,日常磨损而已,帮顶

博士后

frankshentao 发表于 2014-1-16 20:11
10万对于大众来说不算啥,又不是整天在外面飙车的,我破捷达都13万了,日常磨损而已,帮顶 ...

谢谢....其实卖车真的都挺不容易的...别人可能很懂车,上来说几句,他们不觉得冒犯,可是,对于我来说,心里不好受就是了...