北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 萧萧大人

[产经] 也来跟风写一下生产经历吧

助理教授

哇塞 打了麻药真的都没怎么有感觉吗 这么爽?以前看其他姐妹写的疼的死去活来的 还吓的不敢生孩子~~!!!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

Paris.Xu 发表于 2014-1-10 21:39
哇塞 打了麻药真的都没怎么有感觉吗 这么爽?以前看其他姐妹写的疼的死去活来的 还吓的不敢生孩子~~!! ...

人和人不一样,有的人打麻药的时候已经开了好多指了,之前已经疼了很久了⋯⋯还有的人开指开得太慢,不开到四五指的大夫又不给打麻药,所以一直卡在两三指的地方一直疼⋯⋯还有的人对麻药不敏感,打了也还是痛⋯⋯我是属于非常顺利的,没反应之前就已经开两指了,疼了一晚上就开到4指了,去医院直接正好上麻药。
发帖挣钱钱!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

恭喜恭喜~~~~还算顺利的~
话说我当时也是毫无痛感就去医院了。。。。不过宫缩已经是511。。。都做好被他们赶回家的准备。。。。。还好检查开了4指就留院了

助理教授

萧萧大人 发表于 2014-1-11 06:22
人和人不一样,有的人打麻药的时候已经开了好多指了,之前已经疼了很久了⋯⋯还有的人开指开得太慢,不开 ...

这样啊 真是幸运啊你!祝宝宝健康哦!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

平平14 发表于 2014-1-11 07:11
恭喜恭喜~~~~还算顺利的~
话说我当时也是毫无痛感就去医院了。。。。不过宫缩已经是511。。。都做好被他们 ...

哇你这个更顺利~~那就都没用麻药?还是用了然后全程就一点都没有疼过⋯⋯
发帖挣钱钱!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-1-11 11:16
哇你这个更顺利~~那就都没用麻药?还是用了然后全程就一点都没有疼过⋯⋯
...

用了,后面开到8指的时候突然开始痛,当时打麻药的时候都在发抖了

助理教授

常驻居民最佳新人

真的,宝宝出来那刻是无法形容的。lz真好顺产的,我开10指就用差不多20个小时,最后还是生不出来,还是做手术拿出来

副系主任

最佳新人常驻居民