北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[亲情] 内心纠结难过得想哭……

教授

我家也有人得了一样的病。请问靶向药是什么?楼主有认识的国内的好大夫可以介绍吗?我的微信 melodylilin 谢谢!

博士后

真的是生不起病啊

博士后

既然已经晚期,那就问妈妈,要继续治疗只为多活几个月吗?一般这个治疗也很痛苦,很多亲人为了不给儿女拖累而选择平静的走。我也会这么选择。不是晚期能治好那就啥也不说了,抗争。我觉得楼主是应该备孕为自己着想了!不然到最后妈妈走了钱也没了,年龄大了不那么容易怀孕,问题更复

初中生

30岁还不大,再过几年怀都没事的,只要跟婆家那边沟通好...你如果着急着怀孕,生了孩子之后情绪波动更大,到时候又会怪你老公家人催你生娃,生小孩带小孩很累的会产生各种矛盾,你要准备好

初中生

你老公工资这么低也敢生小孩....等你有小孩了你就知道自己有多苦了,傻孩子...现在还没小孩你还有选择,是我的话 以前结婚就要找个有钱的给我父母做靠山....父母养我不容易我自己要是没本事我也要找个能帮我照顾父母的...你这女儿有点不孝顺啊,你妈妈养你这么大你才给5000?