北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 砍树惹邻居不开心

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-20 10:00:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
房子新建的,原本是一片长满树的空地。
买到手就剩下后院离fence旁的一排树,品种不一样,又秃秃的很难看。
婆婆因为爱园艺,就请人来把树都砍。
结果邻居不开心了,说他刚洗的车被我们砍树又弄脏了。
最开始是过来跟工人说,我看到了就出去跟邻居问清楚情况,道歉了。
还叫他把车开到我们driveway,让我老公帮他重新洗,他就很不爽的说 forget it,就走了。

我们没有想跟邻居有多好的关系,但是也不希望有矛盾。
后来从窗户看他自己拿水在冲车子。

明明开开心心的一天(婆婆,老公的姐姐姐夫,还有小狗都在我们家玩),结果被这个插曲弄得有点生气。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-20 10:02:29

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
也不是多大的事情 lz已经做得不错了

高级院士

地板
他们过段时间就忘记了

博士后

最佳新人

邻居也是很矫情啊 不是都道歉了吗

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 10:20:05
有一些人就是这样。我们做好自己的本份就可以了。我刚搬来这个意大利区的时候,也是这样。隔壁老太婆不管你怎么做,她就是不开心。孩子在后院玩水,她也觉得太吵。一直说。她儿子在后院放音乐,他就觉得OK。看明白了我就直接和她翻脸了。根本没办法。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-20 10:30:45
匿名者 发表于 2018-6-20 10:02
可能邻居今天的心情本来就不好,谅解一下吧,送点cookie之类的过去再道个歉,远亲不如近邻嘛,开开心心的 ...

应该不会去送cookie,因为是住在我们后面,而且我老公也很不爽他这个态度。
他宁愿帮忙洗车。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-20 10:48:57
tuo庹莹 发表于 2018-6-20 10:19
邻居也是很矫情啊 不是都道歉了吗

是个很老的白人,也有可能他只是为了为难工人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-20 10:49:40
匿名者 发表于 2018-6-20 10:20
有一些人就是这样。我们做好自己的本份就可以了。我刚搬来这个意大利区的时候,也是这样。隔壁老太婆不管你 ...

这样子的人好讨厌啊,希望他们以后不会为难我们

副教授

我隔壁邻居家装修,弄的我满车都是木屑。。我也没觉得什么,冲掉下就好了。木屑这种东西不需要什么大清洗,水冲下就可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-20 10:59:39
__你特么在逗我 发表于 2018-6-20 10:54
我隔壁邻居家装修,弄的我满车都是木屑。。我也没觉得什么,冲掉下就好了。木屑这种东西不需要什么大清洗, ...

对阿,如果是说我们砍树刮到他们的车我觉得是我们的错,只是木屑而已。而且他自己后来也用水冲掉了。

院士

既然已经道歉 并且offer帮他洗车了 能表示的都已经表示过 他不接受也没办法了

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 13:11:05
老人家有时就是不太会控制脾气,体谅体谅

博士后

__你特么在逗我 发表于 2018-6-20 10:54
我隔壁邻居家装修,弄的我满车都是木屑。。我也没觉得什么,冲掉下就好了。木屑这种东西不需要什么大清洗, ...

你这个还好。。。邻居装修房子时,一些铁屑覆盖到我新买的白色benz车上, 我又住在海边的。。 第二天铁屑生锈腐蚀了我的车漆

博士后

有些白人就是矫情