北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

日系开架眼影 好多盘~~

小学生

楼主
所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:
过期日期:
状态:
出售中

$50包邮!

和这两个帖子可以合并发货:
1. 化妆刷 国产的国外的都有:http://www.moonbbs.com/thread-3180896-1-1.html
2. 大牌唇膏:http://www.moonbbs.com/thread-3184330-1-1.html

日系眼影BR=BROWN, PK=PINK, BE=BEIGE, OR=ORANGE

我觉得日系开价眼影的好处主要是有这几个:1. 便宜。不说了吧2. 日常,可爱,好看。一般都以3-5色盘为主,配色又很实用,而且显色清淡,不容易失手。其实美宝莲什么的也很多4色盘,但是总的来说比较糙,而且新手不那么友好。
3. 方便快捷。很多日系开价眼影的背后会教你怎么用这4个颜色画出一个完整的眼妆,只要有里面配的海绵棒,最多加上手指头就可以画出一个完整的妆容来了,我早上赶时间永远都是用4色盘画,哪里有时间去画大盘啊……而且开架眼影和suqqu还不一样,你早上搞个杜若,那个蓝色是搞不搞,怎么搞,要多久?但是开架的一般就大地色橘色粉色的,怎么画都不出错的。
4. 对新手来说容易试出自己适合的颜色。我就发现我不适合所有BR的盘子,尤其是金棕色,显得人特别势力。我借了朋友几盘试过之后她也发现自己不适合橘色,显得脸色不好。
5. 入门友好。从这里入门,慢慢上手之后就知道怎么画了。而且我觉得一般新手就wifi画法就好了,就是“平行渐层”法,这个画法日系开价盘很适合。熟练之后可以尝试“眼尾重点法”等等别的画法,也可以慢慢尝试大盘子和欧美盘。我自己眼影入门也是从日系开价开始的,真的很有感情~

日系开价眼影们,图上的都用过,我尽量拍出使用痕迹了,应该都是用3次左右。眼影棒我就不洗了,到手自己洗吧!这张图全部$5.
上排左起:kate(BR-1)  lavshuca(BR-1) lavshuca (BR-2)
下排左起:lavshuca(BE-1)  lavshuca(PK-1)

除了右下都是全新的。本图全部$8
上排:lavshuca(02  一个日常的棕色) lavshuca(04  一个可爱的粉色)
下排:全部GONE了

植村秀自己买的壳子,自己选的颜色。主要是壳子太可爱了被诱惑了……$12出   右边那个偏光很美,应该用过一次。

我的VX

MU  FA   SA  123 (去掉所有空格)

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
娇兰粉底gone啦

小学生

板凳
tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

小学生

地板
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt