北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

自己解决了。。

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » MO密苏里
城市:
过期日期:
状态:
已售出

姑娘们发现最新的sephora 2014生日套装了咩?前两天刚发现sephora新出了一套make up for ever的生日套装,看上去好长草的样子!里面有一只唇膏+一只睫毛膏,据说vib rouge还另有一只眼线笔赠。结果今天想online下单的时候,居然没有了!= =。。。于是只是我的问题。。还是online已经全没了? 而且本来赠品还想选bobbi brown 的bb霜 light,结果昨天看的时候还有,今天居然就没了。。。于是我的点这么衰么。。。。

补充:今天生日套装又粗线了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
生日套装是免费领的还是要买?

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
小号卖闲置杂物 发表于 2014-1-5 12:56
生日套装是免费领的还是要买?

生日当月免费领的~

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
生日套装我还没明白是rouge它自己就会给那个眼线笔还是要选 我已经昨天选了那个套装了 可以没看到选眼线笔的地方

博士后

最佳新人常驻居民

Killua玥 发表于 2014-1-5 13:00
生日套装我还没明白是rouge它自己就会给那个眼线笔还是要选 我已经昨天选了那个套装了 可以没看到选眼线笔 ...

我觉得如果rouge的话,你选了套装,sephora直接给你寄过来的里面应该会带眼线笔吧!如果给你寄过来没有带眼线笔,你可以找客服,它肯定能解决。据说sephora对rouge特别好,网上要是有些赠品没了,打电话说就能给你寄过去,满足肉鸽的一切要求~毕竟是vib中的战斗机嘛

副教授

我前两天逛街的时候去店里拿的,只是小小的BI

博士后

最佳新人常驻居民

笨宝颜暄 发表于 2014-1-5 13:34
我前两天逛街的时候去店里拿的,只是小小的BI

你说make up for ever的生日套装?哪个小?唇膏?睫毛膏?还是两个都小?

副教授

一斤黄瓜两元钱 发表于 2014-1-5 12:37
你说make up for ever的生日套装?哪个小?唇膏?睫毛膏?还是两个都小?
...

我说我只是小小的beauty insider啦。不过送的也很小就是了,唇膏0。05OZ,睫毛膏4ML,一向送的都是这种小样

博士后

最佳新人常驻居民

笨宝颜暄 发表于 2014-1-5 13:45
我说我只是小小的beauty insider啦。不过送的也很小就是了,唇膏0。05OZ,睫毛膏4ML,一向送的都是这种小 ...

哎,是啊,现在看来,那个时候送的两只fresh生日套装是近几年最好的生日套装了。。

副校长

最佳新人常驻居民

一斤黄瓜两元钱 发表于 2014-1-5 12:05
我觉得如果rouge的话,你选了套装,sephora直接给你寄过来的里面应该会带眼线笔吧!如果给你寄过来没有带 ...

我觉得sephora对rouge真是不怎么样。。打rouge专线有的客服态度还不如普通客服呢0 0

博士后

最佳新人常驻居民

我爱我vava 发表于 2014-1-5 14:06
我觉得sephora对rouge真是不怎么样。。打rouge专线有的客服态度还不如普通客服呢0 0
...

真的嘛?!我上次也是在北美上看到说对rouge很好啊,咋这样呢。。。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

下个月才到生日~~

副教授

一斤黄瓜两元钱 发表于 2014-1-5 13:03
哎,是啊,现在看来,那个时候送的两只fresh生日套装是近几年最好的生日套装了。。
...

嘿嘿,那个我也拿了,还是很不错的

副校长

最佳新人常驻居民

一斤黄瓜两元钱 发表于 2014-1-5 13:13
真的嘛?!我上次也是在北美上看到说对rouge很好啊,咋这样呢。。。
...

我朋友是rouge 在sephora门店想要一张rouge会员卡店员都不给。。说你就报email就好啦blabla 死活不给= =

博士后

最佳新人常驻居民

我爱我vava 发表于 2014-1-5 14:25
我朋友是rouge 在sephora门店想要一张rouge会员卡店员都不给。。说你就报email就好啦blabla 死活不给= =
...

汗 头一次听说这么不靠谱的服务。。。