北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

发帖卖二手衣服突然被一个人骂 望尽快处理!

小学生

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
SPY110
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3152981&page=1#pid34644195
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3152981&page=1#pid34644195
ID:SPY110
分歧原因:我放图卖衣服 突然被这个人骂 我不想和他多争论但这个人还是纠缠不清 我朋友看不下去出来帮我 其实我也不想和这样没素质的人多说什么
希望可以把我这个贴删了 衣服我也不想卖了 只希望能够停止这个纠纷 我看了一下这个SPY110的回帖记录 一般都是在别人帖子下面酸 希望可以警告他一下 非常感谢!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
看了一眼,你朋友如果不是你小号还真是热心,就是嘴比你举报的那个人脏多了

小学生

板凳
二十九轮回 发表于 2018-6-3 19:18
看了一眼,你朋友如果不是你小号还真是热心,就是嘴比你举报的那个人脏多了 ...

额 真的不是小号 我朋友看不下去了才帮忙的 我也不想让他们骂了才要求删帖的。。

小学生

地板
看了一眼,你朋友如果不是你小号还真是热心,就是嘴比你举报的那个人脏多了 ...

我真的不想被人误会

小学生

还有毕竟那是我朋友 我肯定不能举报她 要说想要处理 我就想把这个贴删掉就好了