北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 求问 vegas结婚的问题!

匿名
匿名  发表于 2018-5-1 19:53:34 |阅读模式
问了一圈人 每个人说法都不一样。看了官网,说的也不清晰。。想看看有没有在vegas结婚过的朋友,可以帮帮忙回答一下。

1.我10号结婚 可以当天拿到licence吗?要多久?不需要certificate。就要licence。

2.官网上说licence只在内华达有效,那我换了certificate就全国有效了吗?回洛杉矶还需要做什么事情吗?

3.我约了11号的教堂 在vegas 换了certificate就算结完了是吗?

谢谢大家。。。

博士后

不如小红书看看别人怎么弄的

初中生

官网说得很清楚啊,不明白可以Google las Vegas结婚攻略

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 10:56:03
我去年去LV结的婚,就是注册完之后有一张纸的license,然后出来门口有个拉生意的教堂的就跟着去了附近的一个小教堂,当时教堂的说当天拿certificate的话要等三四个小时然后要额外多少钱,不然的话就回家等十天寄给我,我就没要加急。主要是license本身是无效的吧,要有授权的神父主持完婚礼后签了字返还到市Z*F换成certificate才算全美有效。如果想让它在中国有效还要去三藩的大使馆公证。就这样~

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 17:00:43
匿名者 发表于 2018-5-2 10:56
我去年去LV结的婚,就是注册完之后有一张纸的license,然后出来门口有个拉生意的教堂的就跟着去了附近的一 ...

只有三番大使馆才有效吗 这也太

匿名
匿名  发表于 2018-5-2 19:03:59
匿名者 发表于 2018-5-2 17:00
只有三番大使馆才有效吗 这也太

我记得当时网上查的是说三藩的大使馆才给公证,我忘了能不能人不去只寄过去