北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B三抽还是木有消息

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-22 06:08:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉自己前二十年过着开了挂的人生,运气都用光了,命运总得给自己来个下马威……从小学就开始一路顺风顺水,没怎么努力学过习,但是靠特长去了很好的学校,初中也还是没怎么努力,结果我们班直升高中就又留在了好学校,高中突然交了个学习好的男票,于是自己学习突飞猛进,高三努力了一年考进了全班前十,再加上特长和自己在直辖市的优势一切顺利又考进了好大学985/211。大学第二年国外来招生,就去申请了,本来要去四个人,平分一份奖学金,结果另外两个学习好的觉得平分奖学金太少就不去了,于是我和另一个同学每人学费免半出国读了个双学位。大四回国完成自己国内的本科学业,跟学校谈判还省下来了一年学费钱,最后四年读了俩学位出来。申请美国研究生,第一所大学就直接录取了,因为正好赶上学校扩招,于是顺利来了美国读研。大家都拼了命的找工作,而我交了个男票,去了个info session,然后直接给了on site面试,结果就面上了,于是还差一学期毕业的时候,就开始上班了,看着别人都还在辛苦找工作,单位已经用本科学历给我抽签了。毕业之后干了不到一年,赶上领导重视,直接就给我升职了,于是第二年用升职后的职位又给抽签。顺风顺水的人生就这么卡在抽签这一步了……家里给在美国买了车买了房,和男票也结了婚,现在老公在non profit也不需要这么抽签直接办了工签,可是我这第三年抽签了,就是怎么也抽不中……身边朋友都收到消息了,自己查了I20状态还是没变……感觉简直就是人生滑铁卢。为抽中的朋友高兴,也还是得调整自己的心态重新看看下一步要怎么走下去了!在这里祝福所有抽签的朋友们都好运,大家都加油!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
Bless! 一定会有好消息的!

院士

板凳
Bless 这人生也是开挂

高级院士

地板

研究生

bless!楼主要有信心!

博士

同幫男友求!bless

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 10:07:35
同样一路好学校,本科时候各种天上掉机会万千宠爱不懂珍惜。出国之后开始不顺,六年了,还没转运

小学生

楼主你好,可以私聊问一下你老公在的non profit是哪家机构吗?我最近需要找这样的雇主。谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-22 12:25:33
yizhixiqomiao 发表于 2018-4-22 11:48
楼主你好,可以私聊问一下你老公在的non profit是哪家机构吗?我最近需要找这样的雇主。谢谢 ...

他是在我们当地的一家医院,当时在学校的时候他老板去他们专业招实习生,他就被招进去了,后来毕业就转正了。所以其实也不是他自己毕业后找的。你可以试试看各种医院,他们还挺需要做分析做数据的人的,就是赚的不多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-22 12:26:21
匿名者 发表于 2018-4-22 10:07
同样一路好学校,本科时候各种天上掉机会万千宠爱不懂珍惜。出国之后开始不顺,六年了,还没转运 ...

哎,咱们都早日转运!加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-22 12:26:49
起名rio难 发表于 2018-4-22 06:40
Bless! 一定会有好消息的!

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-22 12:27:12
芽宝 发表于 2018-4-22 08:37
bless!楼主要有信心!

嗯!努力!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-22 12:27:28

副教授

博士后