北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 请问小仙女们有靠谱婚礼策划公司推荐吗

小学生

楼主
最近开始思考办婚礼啦~
发现筹办婚礼很多细节需要研究,身边的朋友暂时还没有举办过婚礼,完全不知道从哪里开始。
目前想要在加州或者纽约办婚礼,请大家推荐婚礼策划公司或者vendors或者coordinator。谢谢啦~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
倒是可以看看LadyMarry。他家还蛮大的,什么都包。网址是services.ladymarry.com. 我的婚礼就是他家做的,后来很多闺蜜也用了他们。很专业,而且超级负责的。我觉得没有他们的话,最后几个月,我跟我老公都要疯了。

小学生

板凳

哇!谢谢Florence的推荐! 还专门联系我们让我们来介绍下自己。附一段简单的介绍,希望不是太广告,有兴趣的话,可以联系我们~~LadyMarry 是全美唯一一家线上&线下相结合的婚礼一站式策划公司,目前已经完成超过800场婚礼。 LadyMarry提供场地推荐,项目管理, 婚礼设计,摄影摄像,化妆造型,DJ/MC司仪, 花艺布置, 甜品设计 等所有和婚礼相关的服务。不论你是在美国的West Coast还是在East Coast,LadyMarry 都会让你享受一场难忘的且独一无二的婚礼! 也欢迎下载我们的APP,iOS和安卓都有。话不多说,看一些我们以前做过的婚礼的图吧,欢迎联系我们哦!

Design

Design

Florist

Florist

酒庄

酒庄

Hotel

Hotel

Screen Shot 2018-04-05 at 9.01.59 PM.png (91.28 KB, 下载次数: 0)

Malibu

Malibu

Screen Shot 2018-04-06 at 5.19.54 PM.png (75.72 KB, 下载次数: 1)

Wedding Cake

Wedding Cake

SF

SF

Screen Shot 2018-04-05 at 9.02.37 PM.png (204.15 KB, 下载次数: 1)

Florist

Florist

Screen Shot 2018-04-05 at 9.00.24 PM.png (180.3 KB, 下载次数: 1)

Zin Wedding

Zin Wedding

小学生

地板
好看! 可是我还没有男票。。。。

小学生

Photo Credit: C&C,  Donna, VID photography, Siliang Photography, Fino