北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 急问!!! I-485 Case Number查不到状态

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-14 08:49:28

初中生

我的485 最开始还是现实ready to schedule for an interview, 然后过了2个月变成
At this time USCIS cannot provide you with information for your case, please contact USCIS contact center for additional information.

大学生

匿名者 发表于 2018-4-11 16:16
我的3个MSC都是这个情况,11月底提交的,已经过了差不多5个月了吧,不知道什么情况 ...

我的跟你一样,我是10月底交的,就是485查不到,其他都 能查到

大学生

wookierain1991 发表于 2018-5-2 14:06
我的485 最开始还是现实ready to schedule for an interview, 然后过了2个月变成
At this time USCIS canno ...

跟你的一样,你是什么时候交的?我是10月底交的

匿名
匿名  发表于 2018-5-5 19:48:28
匿名者 发表于 2018-4-11 16:16
我的3个MSC都是这个情况,11月底提交的,已经过了差不多5个月了吧,不知道什么情况 ...

跟你情况一样,反正从申请到现在都查不到任何信息

高中生

匿名者 发表于 2018-4-10 12:21
我从申请到现在485都是楼主这个状态,就连combo卡也是查不到任何信息。combo卡都拿了4个月了 ...

请问你坐标哪里?我坐标湾区 等了200多天 没有combo card

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 08:45:55
yuese 发表于 2018-5-5 21:00
请问你坐标哪里?我坐标湾区 等了200多天 没有combo card

坐标NYC,申请递交之后一个月不到打指模。打指模后一个多月就收到combo卡了。就是查不到网上的信息,一直都是error,其他一切目前正常