北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 美国商业租房合约到期不搬走会怎样?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-4-8 19:36:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我如果到期后没搬走 房东是不是要到法庭申请驱逐?那我们会在法庭上见面解决纠纷吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-4-8 20:10:20
当然啊 合约到期他当然可以告你的,如果你没有什么理由的话,最后被他起诉,还要赔上一笔赔偿金。

小学生

板凳

这之中很多事情他们出尔反尔 撒谎 我就是要去法庭跟他们对峙

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
annabelll 发表于 2018-4-8 20:20
这之中很多事情他们出尔反尔 撒谎 我就是要去法庭跟他们对峙

那你先准备好各种证据
最好是能呈现出来的

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 20:31:41
商业租房跟住宅不一样,你不要想着能多用几个月的免费房租了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-8 20:43:17
匿名者 发表于 2018-4-8 20:31
商业租房跟住宅不一样,你不要想着能多用几个月的免费房租了

我不想要免费房租 我想要续约 他们原来答应我可以续约的 现在出尔反尔 不仅这些 房屋合同完整到到现在都没给过我 其间还一年涨了我两次房租 合约肯定一年涨一次的 中间大门还坏了 一个月才给我修 影响我生意呢 这些事情都可以到法庭上说吧?我都有证据 证人

匿名
匿名  发表于 2018-4-8 22:49:21
你没有续约合同,原合同如果没有续约条款,房东有权不跟你续约。如果合同有写房租,房东在合约期间不按合约规定给你涨了房租,你可以告他。维修也是按合约办,如果合约里房东需要在一定时间维修好,没履行你也可以要求赔偿。但这些都不能成为你单方面续约的理由

博士后

楼主,我也曾经受过黑心房东拿合约来制约过,然后自己又不履行合约条例,也是影响我生意。我还只是扣除部分房租就被无良房东给告了,在庭审的时候法官完全是相信房东的。我的证人啊照片啊无情的被漠视了。最后付完房租还要付对方律师费。狗日的!经验告诉我,如果你要告,找个好的律师,审视下你的材料的胜算,然后准备好材料,还有证人的,最后录音或者视频,免得到时候跑了。材料照片还有你说影响生意要准备你的营业额!不是你说影响就影响的。最后,祝你撑住兼好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-9 00:13:37
老素也疯狂 发表于 2018-4-8 22:59
楼主,我也曾经受过黑心房东拿合约来制约过,然后自己又不履行合约条例,也是影响我生意。我还只是扣除部分 ...

谢谢你的回复先 遇到这种事真的很烦 但是我银行支票扣的钱是证据吧 一年之内房租变动2次 这些肯定有银行记录的 我想只能从这点入手了

助理教授

那是要看你们合约怎么写  可是你既然没有合约在手上基本很难。如果合约到期不管怎么样都有权利不租给你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-9 09:35:21
veggie 发表于 2018-4-9 09:00
那是要看你们合约怎么写  可是你既然没有合约在手上基本很难。如果合约到期不管怎么样都有权利不租给你 ...

我没有合约在手的原因就是他们不给我阿 我有权利有合约的 这也是他们的问题啊

助理教授

匿名者 发表于 2018-4-9 09:35
我没有合约在手的原因就是他们不给我阿 我有权利有合约的 这也是他们的问题啊 ...

签的时候是一式两份 你就算告他不给你 也很难。主要是你自己知道内容是什么吗 就算他现在给你一个copy 也对你没什么用。合约到期了就是可以终止。
只要死约到期了 就算是option期间 他也可以不租给你。

博士后

这房东一定会说他当场给了你复印件了,你需要有邮件追要租约的证据。还有,如果续约到期他不跟你续约的话是正常的,房东可以找理由不续约。顺便问一下,楼主你在哪个地方?这个也和当地法规相关,像南加州,因为不付房租赶一个租客虽然也会赢,但是需要花费两到三个月的时间,费钱又费力,所以有很多房东是愿意和租客协商的。

匿名
匿名  发表于 2018-4-9 11:39:31
我觉得这种事你事先要找个靠谱律师分析下成功几率,不能靠自己去想,还是律师来安排,免得到时候又要赔偿对方一笔钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-9 12:15:47
moki_lucky 发表于 2018-4-9 11:07
这房东一定会说他当场给了你复印件了,你需要有邮件追要租约的证据。还有,如果续约到期他不跟你续约的话是 ...

是南加州 是商业房 不是住宅 关键是我没有不付房租 都有按时交 现在我也没说付不起房租