北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医/药] 无绿卡念nurse专业好找工作吗

大学生

楼主
实在是纠结的不行,想来听听大家的意见。
情况比较特殊。现在是生物专业master在读,国内的本科,无绿卡无公民,想拿到MS的degree再去念Nurse。这样就涉及到OPT的问题。

方案一:生物MS一毕业就去念BSN,那就相当于放弃了MS的OPT,BSN的OPT也无法开,只能再念到MSN,然后开OPT一年,且无法延期。
方案二:生物MS毕业后开OPT,可延期到三年,之后再去念BSN,或念到MSN,但OPT也无法开了,因为已经开过了。

现在比较倾向于方案一,但是听说现在nurse比较饱和,外加上国际学生身份,工作并不是那么好找,前期投资还挺大。所以想来问问大家,无绿卡的nurse毕业生好找工作吗?或者大家有什么其他的建议方案?先谢谢各位了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
感觉会辛苦
没身份工作会难找

大学生

板凳
我是cc 发表于 2018-3-29 09:45
感觉会辛苦
没身份工作会难找

是啊。大家都这么说。
本来下定决心要回去念BSN了,现在又开始犹豫了。毕竟前期投资挺大的,出来找不到工作非常尴尬啊。

小学生

地板
叫啥不吃饭 发表于 2018-3-29 09:49
是啊。大家都这么说。
本来下定决心要回去念BSN了,现在又开始犹豫了。毕竟前期投资挺大的,出来找不到工 ...

不是Local的人不要学nurse。
低级的护士,没有人sponsor你。
高级的护士,路太长。

而且吃英语。

副教授

最佳新人

护士很好找工作的吧 以前好想听朋友说过有很多中介帮护士培训推荐工作而且一工作就开始给申绿卡 当年还在感叹护士这个职业好赞

博士后

叫啥不吃饭 发表于 2018-3-29 09:49
是啊。大家都这么说。
本来下定决心要回去念BSN了,现在又开始犹豫了。毕竟前期投资挺大的,出来找不到工作 ...

我在纽约
大城市我当初找工作听说没绿卡就刷下来了

你也可以边读BSN,可能半路就有真命天子了

如果有身份 工作还是比别的行业好找的

初中生

F1的BSN-RN 在这里…… 终于顺利读完考过nclex 现在在找工作中

初中生

Emilybbb 发表于 2018-3-29 21:48
F1的BSN-RN 在这里…… 终于顺利读完考过nclex 现在在找工作中

工作其实并没有太难我需要sponsor还是硬伤

初中生

我是cc 发表于 2018-3-29 12:30
我在纽约
大城市我当初找工作听说没绿卡就刷下来了

请问现在你还是RN吗? 最后找到医院sponsor啦吗?

大学生

我以前念nursing,全系只有我一个国际生,我后来转专业了。毕业了的同学都马上找到工作了,所以工作肯定好找,sponsor就不知道了。

博士

博士后

好像本身招国际生的nursing program就比较少吧 现在这行业的确趋向饱和了 可能去中部或者比较缺人的地方还比较好找

大学生

美国本地人也很多人念护士。没绿卡工作很难找。

博士

F1 junior nursing student here. 压力巨大 这个身份 没有办法 cpt 因为已经有clinical, 也不可以暑假找internship。所以只能走一步算一步了,如果毕业以后工作就算找到 抽 h visa 又是一关。 主要program 还是很难 而且招国际生的学校不多,书费很贵, 身心压力比较大。求大神支招。

博士后

VV毛花花 发表于 2018-4-17 21:26
F1 junior nursing student here. 压力巨大 这个身份 没有办法 cpt 因为已经有clinical, 也不可以暑假找in ...

我觉得招国际生很少是可以理解的 毕竟绝大多数医院不sponsor RN 我之前在论坛上看过F1读nursing的 也不知道他们找到工作了没有 帮你顶